• Морской коктейль
  • Креветка атлантическая дикая
  • Новозеландские зеленые мидии
  • Икра горбуши Питер Пен
  • Креветка крупная без головы
  • Икра форели
  • Икра лососевая кеты
  • Черная икра
  • Икра форели - АКЦИЯ!
  • Икра кеты
Рейтинг: 0

Краб снежный мясо в/м в/у (380 грамм)

Chionoecetes opilio
Краб снежный мясо в/м в/у (380 грамм)
Код: мп00000
Страна: Россия
Изготовитель: Seafoods company
Наличие: В наличии
315,0 грн
Система скидок
Сумма заказа
от 600 грн - вторая колонка
от 1000 грн - третья колонка
Сумма заказа
от 2000 грн - скидка 2%
от 3000 грн - скидка 4%
Самовывоз
от 600 грн - скидка 4%
от 1500грн - скидка 6%
Цена
Сумма до 600 грн от 600 до 1000 грн от 1000 грн и более
315,0 грн 310,0 грн 299,0 грн
Товар
Количество (шт.) Фиксированный вес
Вес упаковки: 0.38
Самовывоз
Стоимость
Добавить в корзину   Перезвоните мне!
Краткое описание

Мясо снежного камчатского краба вареномороженое в вакуумнеой упаковке. 380 грамм.

Цена за 1 шт.

Деликатес. Мясо снежного краба, ценится во всем мире за крайне вкусное диетическое мясо. Его ловят у берегов Камчатки и Аляски, в водах Тихого океана и Берингова моря. Мясо королевского краба не только вкусно, но и очень полезно, к примеру, при малокровии и плохом зрении.

Полное описание

Снежный краб (Краб-стригун) лат. Chionoecetes opilio - это очень полезное и вкусное лакомство - деликатес из северных морей. Он обладает прекрасным белым мясом, твердой текстурой и нежным вкусом. Мясо снежного краба, которое можно купить в нашем магазине, с великолепными вкусовыми и диетическими свойствами, легко в приготовлении и сочетается со множеством продуктов.

Для того, чтобы сохранить снежного краба свежим, мясо замораживают сразу после разделки. Вы можете купить мясо снежного краба в вакуумной упаковке в интернет-магазине «Рыбка» с доставкой и по самым низким ценам.

Добываемый на Аляске снежный краб является поистине уникальным видом ракообразных. Простота и вместе с тем своеобразие, нежный, сладковатый вкус и белоснежное мясо делают снежного краба очень ценным и обеспечивают ему широкую популярность. Традиционно крупные конечности снежного краба гарантируют незабываемое впечатление в любом виде, — в качестве самостоятельного блюда (закуски или основного блюда) или основного ингредиента в салате, супе, жарком из мяса и морепродуктов, ассорти из морепродуктов или закусках на фуршетах.. С мясом снежного краба можно поэкспериментировать: добавить в салат, суп, суши, роллы, нафаршировать пасту, курицу. Вкус мяса снежного краба восхитителен. Крабовое мясо низкокалорийное, полезно для кожи, сердца, сосудов.

Мясо снежного краба имеет неповторимый вкус, прекрасные диетические свойства и простоту приготовления, ведь фаланги уже очищены и готовы к употреблению.

Конечности краба, можно купить практически в любом специализированном магазине. Оценили потребители это мясо за его мягкий деликатесный вкус, простоту в приготовлении, а также широкую сферу применения. Из конечностей краба готовят большое количество самых разнообразных и вкусных блюд, а основным способом приготовления является варка в подсоленной воде. Крабовое мясо ценят за его высокую калорийность, насыщенность различными питательными веществами и витаминами, которых очень не хватает современным людям. И самое питательное мясо находится именно в конечностях краба. Используют его для приготовления салатов, вторых блюд, супов и прочих деликатесов.

Купить мясо снежного краба с доставкой. Магазин морепродуктов "Рыбка".

У нас только свежие морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.

Пищевая ценность и хим. состав

Мясо этого вида краба считается деликатесом во всем мире. В нем мало жира, зато много белка, йода, железа, витаминов, аминокислот. Употребленное в пищу мясо королевского краба несет пользу для мозга, повышает зрение, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, малокровии, участвует в синтезе ДНК.

В готовом виде мясо очень нежное, сочное и немного сладковатое на вкус. Королевского краба можно подавать к столу в отварном виде с различными соусами, а также жарить, добавлять его мясо в салаты, к макаронным изделиям.

Если вы хотите купить варено-мороженое мясо краба, фаланги или клешни, то данный продукт уже готов к употреблению. Крабы варятся на корабле в морской воде и замораживаются. Чтобы начать есть краба - просто разморозьте или окатите мясо кипятком. Для приготовления салатов чаще всего используется варено-мороженая лапша краба, вторая фаланга. Все остальные части крабов являются самодостаточным блюдом с высоким содержанием белка. Если вы будете варить вареного краба, то в нем не останется ни витаминов, ни минералов. Варят только свежемороженых крабов и омаров.

Состав:

мясо краба, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

100 г продукта содержат: белок 10,2 г, жиры 0,6 г, углеводы 1,2 г. Калорийность 51 ккал. Срок хранения не более 24 месяцев при температуре от от -0 С до + 18 С, продукт не содержит консервантов, готов к употреблению.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш email:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: