• Морской коктейль
  • Креветка атлантическая дикая
  • Новозеландские зеленые мидии
  • Икра горбуши Питер Пен
  • Креветка крупная без головы
  • Икра форели
  • Икра лососевая кеты
  • Черная икра
  • Икра форели - АКЦИЯ!
  • Икра кеты
Рейтинг: 4

Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 90-120

Pandalus Borealis
Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 90-120
Код: мп03002
Страна: Канада
Изготовитель: Seafoods company
Наличие: В наличии
269,0 грн 254,0 грн
Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 90-120 Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 90-120
Товар
Количество (шт.) Фиксированный вес
Вес упаковки: 1.00
Самовывоз
Стоимость
Добавить в корзину   Перезвоните мне!
Краткое описание

Дикая канадская креветка. Варено-мороженая. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 90/120 (90-120 шт на 1 кг).

Дикая канадская креветка (Pandalus Borealis) – предварительно отварена и заморожена. Креветка низкокалорийна. Имеет низкое содержание жиров, высокое содержание белка (около 19 % /100 г).

Полное описание

Холодноводная канадская креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Канадская дикая креветка содержит хорошие дозы витамина А, кальция, калия, фосфора, что делает ее необходимым компонентом здорового рациона.

Отлов канадской дикой креветки (Pandalus Borealis) производится в холодных океанических водах у берегов Канады.

После вылова креветку ошпаривают (не варят) кипятком для дезинфекции и увеличения сроков хранения, затем подвергают глубокой заморозке.

Дикую канадскую креветку замораживают непосредственно на борту судна, в неразделанном виде, в 5-ти килограммовые коробки, затем упаковывают на подносы под вакуумом и помещают в 500-граммовые и килограммовые картонные коробки.

Для того чтобы мясо канадской дикой креветки только благотворно влияло на здоровье потребителя, Федеральная служба регулирования питания Канады запрещает использование трифосфатов и других добавок, поглощающих лишнюю воду, чтобы придать вес креветке.

Мясо канадской дикой креветки является хорошей альтернативой другим видам мяса (красному мясу и мясу птицы). Оно отличается высокой пищевой ценностью и лечебными свойствами.

Канадская дикая креветка богата аминокислотами и минералами. Жиры канадской холодноводной креветки содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Эти омега-3 кислоты снижают уровень холестерина в крови человека и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Для употребления в пищу канадскую дикую креветку достаточно отварить в течение 3 – 5 минут.

 

Заказать и купить канадскую креветку с доставкой, можно в нашем интернет-магазине.

У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.

Пищевая ценность и хим. состав

Состав продукта
Вода 75.3 g
Углеводы 0 g
Пищевые волокна 0 g
Жиры 1.7 g
Белки 20.6 g
20.6 g 0,34
Холестерин 210 mg
Зола 2.4 g

Энергетическая ценность: 98 kcal
От Углеводов 0
От Жиров 15.3
От Белков 82.4

Макроэлементы
Калий, K 220 mg
Кальций, Ca 70 mg
Магний, Mg 50 mg
Натрий, Na 540 mg
Фосфор, P 225 mg

Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 mg


Кулинарное использование
Креветка реализуется в вареном виде (как очищенная, так и неочищенная), свежая, мороженая и консервированная. Вареные креветки должны быть твердыми и блестящими и иметь свежий запах и цвет. Существует огромное количество рецептов блюд с использованием креветок, однако самые большие потребители креветок – это любители пива.

Отзывы (16)

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш email:


Ваш отзыв: HTML не поддерживается. Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: