• Морской коктейль
  • Креветка атлантическая дикая
  • Новозеландские зеленые мидии
  • Икра горбуши Питер Пен
  • Креветка крупная без головы
  • Икра форели
  • Икра лососевая кеты
  • Черная икра
  • Икра форели - АКЦИЯ!
  • Икра кеты
Сортировать:
Отображать:
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Ветчина Prosciutto Crudo
Prosciutto Crudo
Код: ит01002
Цена за 1 кг. Нарезка. Сыровяленная ветчина Prosciutto Crudo – один из коронных рецептов итальянской кухни. Эта ветчина производится из задних ног свиней без добавления каких-либо специй кроме соли. Это обеспечивает натуральный вкус продукта, которы мало кого оставит равнодушным.
Ветчина Prosciutto Crudo di Parma
Prosciutto Crudo di Parma
Код: ит01001
Цена за 1 кг. Нарезка. Ветчина Prosciutto Crudo di Parma  имеет настоящий итальянский вкус, который порадует даже самых больших гурманов. Секрет этой ветчины – в многовековых традициях приготовления. Особое внимание уделяется, конечно же самому мясу.
Салями Pancetta coppata magre
Pancetta coppata magre
Код: ит01011
Цена за 1 кг. Возможна нарезка. Салями это традиционная итальянская колбаска, вкус которой мало кого оставляет равнодушным. Одинаково вкусна салями и в бутербродах и в салатах, а уж в пицце она и совсем незаменима. Ведь пицца тоже традиционно итальянское блюдо и некоторые ее сорта никак не обходятся без добавления салями.
Салями Salame Milano
Salame Milano
Код: ит01008
Цена за 1 кг. Возможна нарезка. Этот вид салями, наверное, самый известный из существующих. Это традиционная итальянская колбаска, которая изготавливается из свинины, говядины и сала. Также, ее иногда делают без говядины. Из специй в ней содержится черный перец и чеснок.
Салями Salame Napoli
Salame Napoli
Код: ит01004
Цена за 1 кг. Возможна нарезка. Салями Salame Napoli – традиционная Итальянская колбаса. Рецепт салями в Италии передается из поколения в поколения, а современные технологии помогают древнему вкусу заиграть новыми красками.  Изготавливают эту колбасу из свиного мяса с добавлением специй.
Салями Salame Napoli Nostrano
Salame Napoli Nostrano
Код: ит01005
Цена за 1 кг. Возможна нарезка. Салями Salame Napoli "Nostrano" – классическая сыровяленая колбаса, рецепт приготовления которой практически не изменился за несколько веков. Все также, в ее состав входит свиной фарш и минимум специй. Именно это делает ее вкус настолько благородным и запоминающимся.  
Салями Salsiccia staionata
Salsiccia staionata
Код: ит01006
Цена за 1 кг. Возможна нарезка. Салями – это итальянская колбаска с измельченными кусочками жира, которая уже много лет готовиться по традиционным рецептам.  Употребляется как просто в бутербродах, или как закуска, так и для приготовления различных блюд.
Вы можете оформить заявку, мы обязательно что-нибудь найдем.