Макароны De Cecco Mezzi Rigatoni
Mezzi Rigatoni
500 грамм.
Италия страна не только отличных томатных соусов, сыров и овощей. Но и превосходных макарон. Итальянская компания De Cecco отлично это доказывает. Лучшими из поставляемых ею изделий есть макароны De Cecco Mezzi Rigatoni.
ОписаниеРодина макарон неизвестна, но считается, что это Италия. Во всяком случае, итальянские макароны являются лучшими на мировом рынке. Так итальянская компания De Ceccо поставляет на украинский рынок лучшую свою продукцию, например макароны De Ceccо Mezzi Rigatoni. Это элитные макароны высшего качества, сделанные в Италии. Секрет их вкуса в самом производстве. Во - первых – это высококачественное сырье пшеницы твердых сортов. Которая специально выращивается для производства макарон De Ceccо Mezzi Rigatoni.Во вторых сам процесс производства, где ядро зерна перерабатывается на 65%, сохраняя все нужные нам витамины. В- третьих- это родниковая вода, которая добывается тут же. Она чиста и прохладна, что является обязательным в этом производстве. И последнее это сам секретный рецепт макарон, который придуман лучшими поварами, проверен годами и отшлифован в производстве.
Это более короткая версия классических Rigatoni, которые являются типичным видом традиционных макаронных изделий из Рима с характерной ребристой внешней поверхностью, и с большим диаметром и толщиной.
Лучшими приправами для Mezzi Rigatoni считаются мясные и овощные соусы. Наиболее подходящие соусы - на основе мяса: соус из тушеного мяса, соус с мясом и грибами, соус с говядиной и свининой, соус с «сальсичче» (итал. salsiccia – разновидность шпикачек, сырые колбаски из фарша свинины со специями) и рагу из куриных потрохов.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 35 Ккал/1473кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 69 г
Жиры - 1,75 г
из которых насыщенных - 0,3 г
Пищевые волокна - 2,9 г
Натрий - 0,004 г
Состав: мука, соль, вода.