Салями Pancetta coppata magre
Pancetta coppata magre
Цена за 1 кг. Возможна нарезка.
Салями это традиционная итальянская колбаска, вкус которой мало кого оставляет равнодушным. Одинаково вкусна салями и в бутербродах и в салатах, а уж в пицце она и совсем незаменима. Ведь пицца тоже традиционно итальянское блюдо и некоторые ее сорта никак не обходятся без добавления салями.
ОписаниеСалями – это очень вкусная колбаска с древней историей. Ее рецепт, который, к слову, достаточно простой и не содержит консервантов, практически без изменений дошел до наших дней. Считается, что салями – блюдо исконно итальянское, но придумали ее венгерские пастухи, а итальянцы уже переняли у них это хорошее блюдо. Секрет вкуса, который любят практически все, в том, что во-первых, в салями входит минимум ингредиентов. Мясо, сало, а из специй только черный перец и чеснок. А во-вторых – это то, что салями должна около месяца повисеть в специальном помещении, где соблюдается оптимальный температурный режим. Салями продается в тоненькой белой пленочке – это специальная плесень. Салями можно подавать на праздничный стол в качестве нарезки, или делать с ней бутерброды. А также, добавлять в салаты, или готовить с ней пиццу. Ведь пицца это тоже итальянское блюдо. Салями Pancetta coppata magre имеет изысканный вкус, который мало кого оставит равнодушным. Порадуйте своих близких этой вкусной колбаской.
Пищевая ценность и хим. составСостав:
свинина, соль, натуральные вкусовые добавки, специи, декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия).
Энергетическая ценность 374 ккал.
Белки – 14
Жиры – 24
Углеводы – 15