• Морской коктейль
  • Креветка атлантическая дикая
  • Новозеландские зеленые мидии
  • Икра горбуши Питер Пен
  • Креветка крупная без головы
  • Икра форели
  • Икра лососевая кеты
  • Черная икра
  • Икра форели - АКЦИЯ!
  • Икра кеты

Рецепты

Показывать: 1 Колонка / 2 Колонки
Показывать:
Сортировка:
Жюльен с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами.
Суп «Дары моря»
Опубликовано 22.04.2015
У многих блюдо под названием «суп» сочетается с обыденным, простым, незамысловатым куриным бульоном, наполненным макаронами, гречкой, рисом и т.д. Но первые блюда тоже могут быть изысканными, с их помощью тоже можно удивлять, поражать и удовлетворять утонченные запросы кулинарного гурмана. К данной категории первых блюд, безусловно, можно отнести суп с морепродуктами – «Дары моря».
Фаршированные кольца кальмара в кляре
Опубликовано 22.04.2015
Кольца кальмара, которые любят многие за простоту готовки, принято подавать просто обжаренными в кляре. Но существуют и другие блюда, которые помогут раскрыть вкус кальмара, сохраняя его сочность и питательные вещества.
Кольца кальмара в кляре с чесночным соусом
Опубликовано 22.04.2015
Жареные кольца кальмара, популярные за простоту готовки любят многие люди по всему миру. Для разнообразия вкуса кольца подаются с различными соусами, но наиболее удачным и популярным остается чесночный соус. Вкус кальмара открывается с другой стороны, а за счет чеснока усиливается работа рецепторов.
Фаршированные кальмары
Опубликовано 22.04.2015
Рецепт популярного горячего блюда из кальмаров, риса и шампиньонов!
Треска под маринадом
Опубликовано 22.04.2015
Треска под маринадом - это один из самых вкусных способов приготовления трески.
Паста с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Паста с морепродуктами – это одно из самых быстрых и простых блюд.
Кальмары в остром томатном соусе
Опубликовано 22.04.2015
Кальмары в остром томатном соусе – простой рецепт необычного и вкусного блюда.
Кольца кальмаров в кляре
Опубликовано 22.04.2015
Кольца кальмаров в кляре – это простой рецепт вкусного и полезного блюда.
Жареные креветки в тесте
Опубликовано 22.04.2015
Жареные креветки в тесте удивят Вас своим неповторимым вкусом. Их можно подавать к столу в качестве основного блюда.
Запеченные мидии с сыром
Опубликовано 22.04.2015
Запеченные мидии с сыром – этот нежный деликатес порадует Вас своим ярким вкусом. Отлично подойдет для праздничного стола и его приготовление не отнимет у Вас много времени.
Креветки в сливочном соусе
Опубликовано 22.04.2015
Креветки в сливочном соусе – это блюдо, которое нужно обязательно попробовать. Его оценят по достоинству даже самые искушенные гурманы.
Заливное из морепродуктов
Опубликовано 22.04.2015
Заливное – это не только любимое по вкусовым качествам праздничное блюдо на нашем столе, но еще, пожалуй, – одна из самых эффектных холодных закусок. Приготовление оригинального заливного из рыбы и морепродуктов позволит любой хозяйке показать свои кулинарные навыки, а гостям – попробовать вкусное и невероятно полезное блюдо.
Суп с креветками
Опубликовано 22.04.2015
Суп с креветками и сливками – простое в приготовлении сытное и полезное первое блюдо с нежнейшим вкусом, легким морским оттенком и лимонными нотами.
Паста с мидиями
Опубликовано 22.04.2015
Вкус этого блюда благодаря неповторимому морскому аромату мидий в сочетании с томатами, пряными травами и сыром позволяет ощутить себя в уютном ресторане на побережье Италии. Паста с мидиями – очень простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет людям, делающим первые шаги в кулинарии, желающим удивить своих близких.
Плов из морепродуктов
Опубликовано 22.04.2015
Плов из морепродуктов – наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда. Сочетание нежного риса с овощами, изысканного вкуса морепродуктов и ароматных специй не оставят равнодушным самого привередливого гурмана.
Пицца с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Пицца с морепродуктами – это вкусное, нежное и сытное блюдо для настоящих ценителей итальянской кухни и просто любителей даров моря.
Запеченная форель
Опубликовано 20.04.2015
Запеченная форель – простое в приготовлении блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Форель – источник необходимых для организма жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, стимулятор кровообращения. Эта рыба, приготовленная методом запекания, идеально впишется в рацион любителей здорового питания.
Зеленый салат с мидиями
Опубликовано 20.04.2015
Зеленый салат с мидиями – это красивое, вкусное, полезное блюдо, приготовить которое быстро и просто. Благодаря содержащимся в мидиях, свежих овощах и зелени витаминам и микроэлементам, этот салат идеально подойдет приверженцам правильного питания.
Дорадо, запеченная с овощами в микроволновой печи
Опубликовано 20.04.2015
Дорадо, запеченная с овощами в микроволновой печи – это простой рецепт приготовления диетической и очень вкусной рыбы дорадо. Эта рыба имеет плотное, богатое белком белое мясо, содержащее минимум жира. Дорадо обладает собственным тонким ароматом и вкусом, которые можно подчеркнуть, приготовив ее с овощами без использования специй.
Жюльен с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами.
Суп «Дары моря»
Опубликовано 22.04.2015
У многих блюдо под названием «суп» сочетается с обыденным, простым, незамысловатым куриным бульоном, наполненным макаронами, гречкой, рисом и т.д. Но первые блюда тоже могут быть изысканными, с их помощью тоже можно удивлять, поражать и удовлетворять утонченные запросы кулинарного гурмана. К данной категории первых блюд, безусловно, можно отнести суп с морепродуктами – «Дары моря».
Фаршированные кольца кальмара в кляре
Опубликовано 22.04.2015
Кольца кальмара, которые любят многие за простоту готовки, принято подавать просто обжаренными в кляре. Но существуют и другие блюда, которые помогут раскрыть вкус кальмара, сохраняя его сочность и питательные вещества.
Кольца кальмара в кляре с чесночным соусом
Опубликовано 22.04.2015
Жареные кольца кальмара, популярные за простоту готовки любят многие люди по всему миру. Для разнообразия вкуса кольца подаются с различными соусами, но наиболее удачным и популярным остается чесночный соус. Вкус кальмара открывается с другой стороны, а за счет чеснока усиливается работа рецепторов.
Фаршированные кальмары
Опубликовано 22.04.2015
Рецепт популярного горячего блюда из кальмаров, риса и шампиньонов!
Треска под маринадом
Опубликовано 22.04.2015
Треска под маринадом - это один из самых вкусных способов приготовления трески.
Паста с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Паста с морепродуктами – это одно из самых быстрых и простых блюд.
Кальмары в остром томатном соусе
Опубликовано 22.04.2015
Кальмары в остром томатном соусе – простой рецепт необычного и вкусного блюда.
Кольца кальмаров в кляре
Опубликовано 22.04.2015
Кольца кальмаров в кляре – это простой рецепт вкусного и полезного блюда.
Жареные креветки в тесте
Опубликовано 22.04.2015
Жареные креветки в тесте удивят Вас своим неповторимым вкусом. Их можно подавать к столу в качестве основного блюда.
Запеченные мидии с сыром
Опубликовано 22.04.2015
Запеченные мидии с сыром – этот нежный деликатес порадует Вас своим ярким вкусом. Отлично подойдет для праздничного стола и его приготовление не отнимет у Вас много времени.
Креветки в сливочном соусе
Опубликовано 22.04.2015
Креветки в сливочном соусе – это блюдо, которое нужно обязательно попробовать. Его оценят по достоинству даже самые искушенные гурманы.
Заливное из морепродуктов
Опубликовано 22.04.2015
Заливное – это не только любимое по вкусовым качествам праздничное блюдо на нашем столе, но еще, пожалуй, – одна из самых эффектных холодных закусок. Приготовление оригинального заливного из рыбы и морепродуктов позволит любой хозяйке показать свои кулинарные навыки, а гостям – попробовать вкусное и невероятно полезное блюдо.
Суп с креветками
Опубликовано 22.04.2015
Суп с креветками и сливками – простое в приготовлении сытное и полезное первое блюдо с нежнейшим вкусом, легким морским оттенком и лимонными нотами.
Паста с мидиями
Опубликовано 22.04.2015
Вкус этого блюда благодаря неповторимому морскому аромату мидий в сочетании с томатами, пряными травами и сыром позволяет ощутить себя в уютном ресторане на побережье Италии. Паста с мидиями – очень простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет людям, делающим первые шаги в кулинарии, желающим удивить своих близких.
Плов из морепродуктов
Опубликовано 22.04.2015
Плов из морепродуктов – наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда. Сочетание нежного риса с овощами, изысканного вкуса морепродуктов и ароматных специй не оставят равнодушным самого привередливого гурмана.
Пицца с морепродуктами
Опубликовано 22.04.2015
Пицца с морепродуктами – это вкусное, нежное и сытное блюдо для настоящих ценителей итальянской кухни и просто любителей даров моря.
Запеченная форель
Опубликовано 20.04.2015
Запеченная форель – простое в приготовлении блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Форель – источник необходимых для организма жирных кислот, витаминов и минеральных веществ, стимулятор кровообращения. Эта рыба, приготовленная методом запекания, идеально впишется в рацион любителей здорового питания.
Зеленый салат с мидиями
Опубликовано 20.04.2015
Зеленый салат с мидиями – это красивое, вкусное, полезное блюдо, приготовить которое быстро и просто. Благодаря содержащимся в мидиях, свежих овощах и зелени витаминам и микроэлементам, этот салат идеально подойдет приверженцам правильного питания.
Дорадо, запеченная с овощами в микроволновой печи
Опубликовано 20.04.2015
Дорадо, запеченная с овощами в микроволновой печи – это простой рецепт приготовления диетической и очень вкусной рыбы дорадо. Эта рыба имеет плотное, богатое белком белое мясо, содержащее минимум жира. Дорадо обладает собственным тонким ароматом и вкусом, которые можно подчеркнуть, приготовив ее с овощами без использования специй.