• Морской коктейль
  • Креветка атлантическая дикая
  • Новозеландские зеленые мидии
  • Икра горбуши Питер Пен
  • Креветка крупная без головы
  • Икра форели
  • Икра лососевая кеты
  • Черная икра
  • Икра форели - АКЦИЯ!
  • Икра кеты

Статьи

Показывать: 1 Колонка / 2 Колонки
Показывать:
Сортировка:
Разновидности лососевой икры. И не только.
Опубликовано 28.02.2016
Расскажем о некоторых разновидностях лососевой икры и не только лососевой. Как выглядит икра, как купить икру и как заказать икру, которой временно нет на складе.
Источники белка
Опубликовано 22.04.2015
Самые ценные источники белка, если вы вегетарианец
Креветочная икра
Опубликовано 22.04.2015
Икра креветок. Необычно и полезно.
Диета на креветках
Опубликовано 20.04.2015
Креветки очень полезные, вкусные и легко переносимые организмом продукты моря. Диета, в основе которой они лежат, рассчитана на три недели и гарантирует потерю до трех килограмм за каждые семь дней.
Толстолобики - как альтернатива дорогой, импортной рыбе.
Опубликовано 06.11.2014
Хочется полезной и недорогой рыбы? - незаменимый для повседневного рациона толстолобик.
Проще пареного лобстера
Опубликовано 20.11.2013
Лобстеры, лангустины, мидии, осьминоги, гребешки, креветки и прочие морепродукты
Рыбная диета
Опубликовано 10.06.2013
Огромное количество разнообразных диет заполнило просторы Интернета, пестря названиями и заверениями в действенности тех или иных продуктов, принимаемых по особой схеме, обещая неминуемое похудение и железное здоровье.
Семейство лососевых
Опубликовано 18.04.2013
Классификация лососевых рыб затруднена из-за большого количества видов, подвидов, а также разных латинских и национальных названий. Горбуша, семга, кета, форель, таймень, голец, палия – это далеко не полный список всех представителей данного семейства.
О кошерности красной и черной икры.
Опубликовано 18.04.2013
Сегодня многие из нас все чаще сталкиваются с понятием «кошерность». Оно прочно входит в нашу жизнь, соседствует с нами, кого-то раздражает, кого-то умиляет, кого-то заставляет задуматься. Одно совершенно точно: понятие «кошерность» стало интернациональным, и многие компании-производители соотносят свою товарную политику с уже почти общепринятым явлением.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
Опубликовано 12.04.2013
О пользе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) для роста было известно еще с 30-х годов прошлого века. В течение последних десятилетий понимание их роли для организма человека резко возросло.
Икра форели: вкусно, сытно и полезно.
Опубликовано 10.03.2013
Что за рыбка такая – форель, и почему ее так любят гурманы всего мира? Форелью называют не какой-то определенный вид рыбы, а сразу несколько (около двух десятков) видов, и все они относятся к семейству лососевых.
Чем хороша икра щуки?
Опубликовано 01.12.2012
Икра щуки - это недорогой деликатес и кладезь микроэлементов.
Красная икра при беременности
Опубликовано 26.11.2012
Красная икра – превосходное, а самое главное, природное средство для повышения уровня гемоглобина, улучшения общего самочувствия, укрепления иммунитета и пополнения запасов незаменимого йода в организме.
Черная икра: цена, виды, места вылова
Опубликовано 21.11.2012
Черная икра ценится во всем мире как «русская экзотика» наравне с водкой, блинами и окрошкой. А в России на протяжении многих лет именно черная икра – символ роскоши и достатка, гурманства и утонченности вкуса.
Сорта красной икры
Опубликовано 20.11.2012
Сорт икры первый и сорт икры второй. Красная икра первого, второго, третьего и даже пятого сортов.
Нужны ли консерванты в красной икре?
Опубликовано 19.11.2012
Начнем с того, что использование консервантов в красной икре – это совсем не прихоть жадных производителей, желающих заработать побольше за счет максимального удлинения срока хранения.
Замороженная, размороженная и свежая красная икра
Опубликовано 14.11.2012
Покупая в магазине очередную красивую баночку икры, мы уверены, что приобретаем стопроцентно свежий и натуральный продукт. Но так ли это на самом деле?
Как определить, испорчена ли икра?
Опубликовано 11.11.2012
Несколько простых советов. Ничего нового. Но стоит напомнить.
Условия хранения лососевой икры
Опубликовано 02.11.2012
Покупая икру нужно заранее позаботиться о правильных условиях ее хранения. Ведь, согласитесь, будет безумно жаль выбрасывать через пару дней испорченный по Вашей вине дорогой и безумно вкусный деликатес!
Как отличить настоящую икру?
Опубликовано 31.10.2012
Перед приближением праздников возле прилавков с икрой собирается немало любителей побаловать себя и гостей вкуснейшим рыбным деликатесом. Но, к сожалению, каждая вторая такая покупка оборачивается жестоким разочарованием..
Разновидности лососевой икры. И не только.
Опубликовано 28.02.2016
Расскажем о некоторых разновидностях лососевой икры и не только лососевой. Как выглядит икра, как купить икру и как заказать икру, которой временно нет на складе.
Источники белка
Опубликовано 22.04.2015
Самые ценные источники белка, если вы вегетарианец
Креветочная икра
Опубликовано 22.04.2015
Икра креветок. Необычно и полезно.
Диета на креветках
Опубликовано 20.04.2015
Креветки очень полезные, вкусные и легко переносимые организмом продукты моря. Диета, в основе которой они лежат, рассчитана на три недели и гарантирует потерю до трех килограмм за каждые семь дней.
Толстолобики - как альтернатива дорогой, импортной рыбе.
Опубликовано 06.11.2014
Хочется полезной и недорогой рыбы? - незаменимый для повседневного рациона толстолобик.
Проще пареного лобстера
Опубликовано 20.11.2013
Лобстеры, лангустины, мидии, осьминоги, гребешки, креветки и прочие морепродукты
Рыбная диета
Опубликовано 10.06.2013
Огромное количество разнообразных диет заполнило просторы Интернета, пестря названиями и заверениями в действенности тех или иных продуктов, принимаемых по особой схеме, обещая неминуемое похудение и железное здоровье.
Семейство лососевых
Опубликовано 18.04.2013
Классификация лососевых рыб затруднена из-за большого количества видов, подвидов, а также разных латинских и национальных названий. Горбуша, семга, кета, форель, таймень, голец, палия – это далеко не полный список всех представителей данного семейства.
О кошерности красной и черной икры.
Опубликовано 18.04.2013
Сегодня многие из нас все чаще сталкиваются с понятием «кошерность». Оно прочно входит в нашу жизнь, соседствует с нами, кого-то раздражает, кого-то умиляет, кого-то заставляет задуматься. Одно совершенно точно: понятие «кошерность» стало интернациональным, и многие компании-производители соотносят свою товарную политику с уже почти общепринятым явлением.
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты
Опубликовано 12.04.2013
О пользе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) для роста было известно еще с 30-х годов прошлого века. В течение последних десятилетий понимание их роли для организма человека резко возросло.
Икра форели: вкусно, сытно и полезно.
Опубликовано 10.03.2013
Что за рыбка такая – форель, и почему ее так любят гурманы всего мира? Форелью называют не какой-то определенный вид рыбы, а сразу несколько (около двух десятков) видов, и все они относятся к семейству лососевых.
Чем хороша икра щуки?
Опубликовано 01.12.2012
Икра щуки - это недорогой деликатес и кладезь микроэлементов.
Красная икра при беременности
Опубликовано 26.11.2012
Красная икра – превосходное, а самое главное, природное средство для повышения уровня гемоглобина, улучшения общего самочувствия, укрепления иммунитета и пополнения запасов незаменимого йода в организме.
Черная икра: цена, виды, места вылова
Опубликовано 21.11.2012
Черная икра ценится во всем мире как «русская экзотика» наравне с водкой, блинами и окрошкой. А в России на протяжении многих лет именно черная икра – символ роскоши и достатка, гурманства и утонченности вкуса.
Сорта красной икры
Опубликовано 20.11.2012
Сорт икры первый и сорт икры второй. Красная икра первого, второго, третьего и даже пятого сортов.
Нужны ли консерванты в красной икре?
Опубликовано 19.11.2012
Начнем с того, что использование консервантов в красной икре – это совсем не прихоть жадных производителей, желающих заработать побольше за счет максимального удлинения срока хранения.
Замороженная, размороженная и свежая красная икра
Опубликовано 14.11.2012
Покупая в магазине очередную красивую баночку икры, мы уверены, что приобретаем стопроцентно свежий и натуральный продукт. Но так ли это на самом деле?
Как определить, испорчена ли икра?
Опубликовано 11.11.2012
Несколько простых советов. Ничего нового. Но стоит напомнить.
Условия хранения лососевой икры
Опубликовано 02.11.2012
Покупая икру нужно заранее позаботиться о правильных условиях ее хранения. Ведь, согласитесь, будет безумно жаль выбрасывать через пару дней испорченный по Вашей вине дорогой и безумно вкусный деликатес!
Как отличить настоящую икру?
Опубликовано 31.10.2012
Перед приближением праздников возле прилавков с икрой собирается немало любителей побаловать себя и гостей вкуснейшим рыбным деликатесом. Но, к сожалению, каждая вторая такая покупка оборачивается жестоким разочарованием..