Салат с красной икрой
Ингредиенты:
* икра красная - 2ст л
* рис - 50г
* красная луковица - 1/4шт
* листья салата - 3шт
* семга слабосоленая - 100г
* майонез - 3ст л
* яйца - 2шт
* корзиночки из теста - 10 - 12шт
* соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Лук очистить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую. Рис и листья салата промыть, салат обсушить на бумажной салфетке.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и дать стечь воде.
3. Семгу нарезать мелкими кубиками.
4. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
5. Соединить рис, яйца, лук, семгу и майонез. Перемешать, приправить солью по вкусу.
6. Корзиночки наполнить приготовленным салатом.
7. Выложить листья салата на тарелку, положить корзиночки с салатом. Сверху на корзиночки положить по 1 ч. л. красной икры.