Макароны De Cecco Fusilli №34
Fusilli №34
500 грамм.
Макароны одно из самых популярных блюд в Италии.
Однако, так сложилось, что кроме своей родины они покорили и весь мир своей простотой в приготовлении и изысканностью вкуса.
Сегодня De Cecco, во всем мире продолжают производить самые хорошие макароны.
ОписаниеОгромный плюс всех макарон является их практичность. Ведь хватает каких-то 7-10 минут и на столе у каждого ароматные, горячие, с пылу - жару макароны. В наше время макароны стали частью стола любой деловой женщины, студента, холостяка. Для того чтобы пища приносила удовольствие она должна быть результатом труда и умения. Таковыми есть макароны De Cecco Fusilli №34. Компания в течение десятков лет прикладывала усилия, чтобы добиться общепризнанность на всех континентах нашего земного шара. Многолетние традиции выращивания лучших сортов пшеницы на лучших черноземах итальянской местности, секреты изготовления самих макарон, которые передавались из поколения в поколение. Все эти качества макарон, в том числе и De Cecco Fusilli №34 – настоящие итальянские макароны с не забываем и неповторимым вкусом, который мысленно переносят нас в солнечную Италию.
Fusilli (фузилли) придуманы в регионе Кампанья, и относятся к семейству коротких макарон. Раньше фузилли делали вручную в соответствии с методом, который передавался от одного поколения к другому. Для этого приходилось быстро перекрутить прядь спагетти вокруг вязальной иглы умелой рукой. Название «fusillo» происходит от слова «fuso», что означает веретено – инструмент прядильщиц. Фузилли имеют форму спирали с диаметром около 10 мм, средней длиной 41 мм и толщиной около 1,35-1,48 мм.
Эти макароны особенно хороши с соусами из мяса и рыбы или с приправами, приготовленными с рикоттой. Они также идеально подходят для овощных соусов, приготовленных с томатным соусом с перцем, баклажанами, маслинами и каперсами.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 37 Ккал/1473кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 69 г
Жиры - 1,75 г
Состав: мука, соль, вода.