Ветчина Prosciutto Crudo di Parma
Prosciutto Crudo di Parma
Цена за 1 кг. Нарезка.
Ветчина Prosciutto Crudo di Parma имеет настоящий итальянский вкус, который порадует даже самых больших гурманов. Секрет этой ветчины – в многовековых традициях приготовления. Особое внимание уделяется, конечно же самому мясу.
ОписаниеИталия, как никакая другая страна славиться своими продуктами из мяса. Пармская ветчина (Prosciutto Crudo di Parma ) - один из них. Она считается самым древним мясным продуктом, который готовится на итальянской земле. Основной секрет потрясающего вкуса ветчины, конечно же в мясе. Для ее изготовления используется мясо всего трех пород свиней, которые выращиваются только в некоторых северных районах Италии. Животных выкармливают специальной пищей, частью их рациона является молочная сыворотка. Для приготовления ветчины отбирают поросят, чей возраст не превысил 10 месяцев. Также, существую ограничения по массе - не более 160 килограмм. Второй секрет изысканного вкуса – специи. Из поколения в поколения передается рецепт, при помощи которого мясо становиться известной во всем мире ветчиной. По традиции, кушать Prosciutto Crudo di Parma надо со свежим белым хлебом, спаржей или инжиром. Ветчина должна быть нарезанна тоненькими кусочками – все это подчеркнет изысканный итальянский вкус.
Пищевая ценность и хим. составСостав:
Свинина, специи. 100 грамм продукта содержат:Калории, ккал: 270
Белки, г: 14.0
Жиры, г: 24.0