Масло оливковое De Cecco Ж/Б 5 л.
Extra Virgine Ж/Б 5 л.
Оливковое масло. Железная банка 5 литров.
Масло оливковое De Cecco Extra Virgin может считаться самым лучшим, по классификации масел производимых из плодов оливкового дерева. Термином «Extra Virgin» обозначаются лишь нефильтрованные оливковые масла экстра-класса.
ОписаниеОливковое масло класса Extra Virgine относят к наивысшим категориям, так как оно получено из оливок исключительно с использованием физических методов холодного отжима, нерафинированное, без какой-либо химической очистки. Термином “Virgine Oil” обозначают способ производства масла. Но, его также используют для определения сорта масла поступающего в розничную продажу. Подобные сорта производятся исключительно из натурального масла, обладают прекрасным вкусом и имеют кислотность не более 0,8 %. Подобное оливковое масло незаменимо для приготовления «легких» летних салатов, рыбы, креветок и прочих морепродуктов, дичи, картофеля, птицы, а также некоторых супов. В составе оливкового масла в большом количестве имеется омега-6 линолевая кислота, а потому оливковое масло очень важный продукт для улучшения общего самочувствия людей преклонного возраста, роста и развития детей с самого раннего возраста, особенно в зимнюю пору, когда естественные обменные процессы и защитные силы организма ослаблены.
Пищевая ценность и хим. составСостав: Моносахариды — 67,1 г, полисахариды — 7,2 г, холестерол — 0 мг