Фаршированные кальмары

Десерт

Азиатская

Фаршированные кальмары

22.04.2015 Рецепты

Ингредиенты

  • 1 кг филе кальмара (1 упаковка);
  • 200 г любого твёрдого сыра;
  • 2 шт. лука;
  • 0,5 кг шампиньонов;
  • 1 стакан риса;
  • 300 г майонеза (не меньше 67% жирности);
  • Растительное масло (любое) - для жарки;

Сегодня у нас фаршированные кальмары! - рецепт популярного горячего блюда из кальмаров, риса и шампиньонов!

Шаги приготовления

1 Кальмары очистить, отварить до готовности.
2 Сварить рис, предварительно подсолив воду. Солим по вкусу.
3 В растительном масле готовить лук до золотистого цвета, предварительно порезав его мелко, добавить порезанные мелко шампиньоны и жарить до готовности.
4 Смешать рис с шампиньонами, аккуратно нафаршировать этой массой остывшие тушки кальмаров.
5 Выложить приготовленный полуфабрикат на противень, верх смазать майонезом и сделать шапку из натёртого сыра.
6 Выставить температуру духовки на 200 градусов и запекать кальмары 10 минут.
7 Приятного аппетита!

Тэги: кальмар кальмары

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.