Креветка канадская в панцире вар/мор Pandalus Borealis 90-130 (5 кг)

Pandalus Borealis

  • Производитель: Seafoods company
  • Код: кд000061
  • Доступность: Нет в наличии

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 5.
  • 225.00 грн

Краткое описание

Минимальный заказ -  1 ящик (5 кг). Цена указана за 1 кг!

Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют.

Дикая канадская креветка. Варено-мороженая. Без льда! Только сухая заморозка. Размер 90/130 (90-130 шт на 1 кг).

Дикая канадская креветка (Pandalus Borealis) – предварительно отварена и заморожена. Креветка низкокалорийна. Имеет низкое содержание жиров, высокое содержание белка (около 19 % /100 г).

 

Описание

Холодноводная канадская креветка обитает в естественной среде и на 100 % является дикой. Канадская дикая креветка содержит хорошие дозы витамина А, кальция, калия, фосфора, что делает ее необходимым компонентом здорового рациона.

Отлов канадской дикой креветки (Pandalus Borealis) производится в холодных океанических водах у берегов Канады.

После вылова креветку ошпаривают (не варят) кипятком для дезинфекции и увеличения сроков хранения, затем подвергают глубокой заморозке.

Дикую канадскую креветку замораживают непосредственно на борту судна, в неразделанном виде, в 5-ти килограммовые коробки, затем упаковывают на подносы под вакуумом и помещают в 500-граммовые и килограммовые картонные коробки.

Для того чтобы мясо канадской дикой креветки только благотворно влияло на здоровье потребителя, Федеральная служба регулирования питания Канады запрещает использование трифосфатов и других добавок, поглощающих лишнюю воду, чтобы придать вес креветке.

Мясо канадской дикой креветки является хорошей альтернативой другим видам мяса (красному мясу и мясу птицы). Оно отличается высокой пищевой ценностью и лечебными свойствами.

Канадская дикая креветка богата аминокислотами и минералами. Жиры канадской холодноводной креветки содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Эти омега-3 кислоты снижают уровень холестерина в крови человека и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Для употребления в пищу канадскую дикую креветку достаточно отварить в течение 3 – 5 минут.

 

Заказать и купить канадскую креветку с доставкой, можно в нашем интернет-магазине.

У нас только свежие и очень вкусные морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.

Пищевая ценность и хим. состав

Состав продукта
Вода 75.3 g
Углеводы 0 g
Пищевые волокна 0 g
Жиры 1.7 g
Белки 20.6 g
20.6 g 0,34
Холестерин 210 mg
Зола 2.4 g

Энергетическая ценность: 98 kcal
От Углеводов 0
От Жиров 15.3
От Белков 82.4

Макроэлементы
Калий, K 220 mg
Кальций, Ca 70 mg
Магний, Mg 50 mg
Натрий, Na 540 mg
Фосфор, P 225 mg

Микроэлементы
Железо, Fe 1.8 mg


Кулинарное использование
Креветка реализуется в вареном виде (как очищенная, так и неочищенная), свежая, мороженая и консервированная. Вареные креветки должны быть твердыми и блестящими и иметь свежий запах и цвет. Существует огромное количество рецептов блюд с использованием креветок, однако самые большие потребители креветок – это любители пива.

Группа атрибутов
Состояние продукта Варено-мороженые|В панцире

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: креветки канадская креветка дикая креветка

Рецепты

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.