Оливки

Оливки зел c/кост (большие)

Оливки зел c/кост (большие)

Оливки зеленые c косточками. Зеленые оливки - это продукт окультуренного вида масличного дерева, оливы европейской, которые были собраны и отобраны для консервации на самых первых этапах созревания плодов.

0 грн

Оливки зеленые большие (500 грамм)

Оливки зеленые большие (500 грамм)

Оливки зеленые большие (500 грамм) Знакомые нам зеленые оливки — плод оливкового дерева, который созревает в определенный период, а если провисит дольше на ветках, то станет маслинами. Этот продукт давно уже стал неизменным компонентом многих праздничных и повседневных блюд на наших столах. Всего существует более 300 сортов оливок, самыми известными из них являются те, что произрастают в Греции. Сами греки готовят из них масса потрясающих блюд, способных порадовать любого гурмана.

0 грн

Оливки черн c/кост вяленые

Оливки черн c/кост вяленые

Оливки черные c косточкамими, вяленые – это плоды оливкового дерева, собранные на самых поздних этапах созревания, имеющие специфический соленый вкус. От оксидированных, натуральные черные оливки, отличаются цветом и наличием косточки, т.к. являются слишком мягкими для ее извлечения. 

0 грн

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Оливки и маслины – это плоды одного и того же дерева, оливы европейской, однако, некоторые считают их разными. Все дело в том, сколько эти плоды провисели на дереве и насколько созрели. Зеленые плоды собирают в октябре и называют оливками, черные – в декабре и называют маслинами. И тот, и другой продукт, хороши как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве ингредиента для целого ряда блюд. Многие любят пиццу с оливками или маслинами, их добавляют в определенные виды хлеба (например, чиабатту), супы (например, солянку), мясные блюда, пироги, салаты, пасту, рис, делают с ними бутерброды.

Польза от оливок несомненна. Благодаря своему составу они укрепляют стенки кровеносных сосудов, снижают уровень холестерина в крови, что способствует предотвращению образования в сосудах тромбов, профилактике заболевания атеросклерозом, положительно влияют на работу печени, желудочно-кишечного тракта, нервной системы. В оливках содержатся такие полезные для организма человека вещества, как железо, калий, магний, кальций, йод, фосфор, олеиновая кислота, антиоксиданты и витамин Е. Оливки содержат всего лишь 100 калорий на 100 грамм продукта, следовательно, их можно есть, не боясь поправиться.

Заказывайте зеленые и черные оливки высокого качества, прямо из Италии, в нашем магазине «Рыбка»!

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.