Соус Barilla Arrabbiata

Arrabbiata

  • Соус Barilla Arrabbiata
  • Код: италия
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 грн

Краткое описание

Arrabbiata (Арраббьята) – один из традиционных итальянских соусов, известных всему миру. Он придется по вкусу тем, кто любит острые, насыщенные вкусы. Полный горячего южного солнца и острых специй, соус Arrabbiata станет отличным дополнением ко многим блюдам, порадует ваших близких и друзей.

Соус Arrabbiata от компании Barilla готовится по старинным традициям, из свежих ингредиентов, без добавления консервантов. Попробуйте его с разными блюдами, разнообразив повседневное меню или дополнив праздничное.

Описание

Соус Arrabbiata готовят из восьми видов спелых томатов, наполненных теплом итальянского солнца, острого красного перца чили и чеснока. Его неповторимый вкус делает Arrabbiata одним из числа наиболее популярных соусов в Италии. Консистенция густая, вкус и аромат – насыщенные.

Barilla Arrabbiata отлично подойдет к различной пасте, но в особенности он хорош с пенне ригате (penne rigate). Этот вид пасты имеет ребристую поверхность, которая позволяет удерживать соус внутри и на поверхности. Также этот соус подойдет к блюдам из овощей, рыбы или мяса, к пицце или лазанье. Его острота добавит любому кушанью пикантности. Соус можно использовать, просто немного разогрев, а в качестве дополнительного ингредиента можно добавить мелко рубленную зелень – петрушку или базилик.

Пищевая ценность и хим. состав

В 100 граммах продукта:

Калорийность – 58 кКал,

Белки – 1,4 г,

Жиры – 3,1 г,

В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 0,3 г,

Углеводы – 5,2 г,

В том числе сахар – 4,5 г,

Пищевые волокна – 2 г.

Минеральные вещества:

Натрий – 0,4 мг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: arrabbiata соус

Рецепты

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.