Соус Baresa Pesto Rosso

Baresa Pesto Rosso

  • Соус Baresa Pesto Rosso
  • Код: италия
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 грн

Краткое описание

С зеленым, классическим соусом песто мы уже давно знакомы. Но есть и другая его разновидность, не менее интересная - Pesto Rosso. Этот соус обладает красным цветом за счет того, что в его состав входят томаты.

Соус Baresa Pesto Rosso – высококачественный продукт итальянской компании Baresa, сделанный из самых свежих продуктов высокого качества. Тем, кто уже попробовал Baresa Pesto, непременно надо оценить вкус Pesto Rosso – вкус настоящей кухни Средиземноморья.

Срок хранения: в открытом виде при комнатной температуре не более 5 дней.

Описание

Чтобы создать Pesto Rosso, используют свежие и сочные итальянские помидоры, которые предварительно вялят на жарком солнце, а также мясной фарш. В остальном состав такой же, как и у классического песто: много свежего базилика, оливковое масло первого отжима (extra virgin), в идеале сделанное в Модене, и сыр пекорино (pecorino).

При желании можно кушать соус Pesto Rosso просто так, например, намазывая на хлеб или крекеры. Часто его используют как добавку к различным видам итальянской пасты, салатам, выпечке, а также для приготовления супов, блюд из овощей, красного мяса или мяса птицы, и, конечно же, одного з самых известных блюд Италии – пиццы. Его можно брать как ингредиент для создания соусов. Из всех разновидностей макарон наиболее интересно подавать его с фарфалле (farfalle).

Пищевая ценность и хим. состав

Состав: томаты, оливковое масло, вода, вяленые томаты, орехи кешью, сыр пекорино, базилик, фарш, соль, чеснок, чили, регулятор кислотности.

В 100 граммах продукта:

Калорийность - 320 кКал,

Белки - 5,5 г,

Жиры - 30 г,

Углеводы - 6,5 г.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: соус baresa pesto rosso

Рецепты

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.