Сыры

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Потрясающее вкусовое сочетание сыра и трюфелей никого не оставит равнодушным. Эти два ингредиента только подчеркивают вкусовые качества друг друга. Этот сыр приготовлен по классическому рецепту и невероятно полезен.

345.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Приготовленный по древнему итальянскому рецепту, сыр Gorgonzola славится своим душистым ароматом и остреньким привкусом. Этот сыр изготавливается из коровьего молока и имеет голубые прожилки плесени.

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Секрет потрясающего и любимого всеми вкуса сыра Gorgonzola в многовековой традиции его приготовления. Сыр несколько острый и имеет пикантный аромат. Он готовиться из коровьего молока и имеет голубые прожилочки плесени.

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

  Сыр Gorgonzola славиться своим пикантным, островатым привкусом. Этот итальянский сыр прекрасно подходит для употребления его как с салатами, соусами, супами и даже десертами, которым он придает особые вкусовые оттенки.  

0.00 грн

Сыр "Нарцисс Карпат" Селисская сыроварня

Сыр "Нарцисс Карпат" Селисская сыроварня

Сыр «Нарцисс Карпат» готовят в Закарпатье, на Селисской сыроварне. Это полутвердый сыр, произведенный по швейцарской технологии. Сыр имеет яркий, пряный вкус с легкой приятной горчинкой. Срок созревания – 180 суток. Срок хранения – 90 суток при температуре не более +2-5 °С.

0.00 грн

Сыр "Селисский" Селисская сыроварня

Сыр "Селисский" Селисская сыроварня

Сыр «Селисский» от Селисской сыроварни – один из трех видов сыров, которые производит эта сыроварня на Закарпатье. В производстве используются тысячелетние швейцарские технологии и самое свежее молоко от местных коров, что делает «Селисский» сыр по-настоящему особенным. Это полутвердый сыр с плотной консистенцией, 45% жирности. Срок созревания – 90 дней (в подвале). Срок хранения – 60 суток при температуре не выше +2-5 °С.

0.00 грн

Сыр "Хуст" Селисская сыроварня

Сыр "Хуст" Селисская сыроварня

Один из трех сыров, которые производит Селисская сыроварня – это сыр «Хуст». И если два других сыра относятся к числу полутвердых, то «Хуст» – настоящий мягкий сыр. Он обладает характерным светлым цветом и мягкой, пластичной консистенцией. Срок созревания сыра – 15-20 суток, в подвале. Срок хранения – не более 30 суток при температуре +2-5 °С.

0.00 грн

Сыр Bergader

Сыр Bergader

Голубой сыр с плесенью Bergader (бергадер) – продукт одноименной баварской компании Bergader, приготовленный из коровьего молока, и знаменитый на весь мир. Не в последнюю очередь своей славой он обязан другому известному сыру – рокфор. Официально известно, что бергадер был придуман как замена рокфору. И хотя сперва это привело к многочисленным судебным искам от производителей знаменитого французского сыра, немцы продолжили выпускать бергадер, и достигли в этом небывалых успехов. На сегодняшний день сыр Bergader продается в 50 странах мира, и пользуется огромной популярностью не только в родной Германии, но и в Австрии, Великобритании, Италии, Испании, а также странах Восточной Европы. Теперь и вы можете попробовать этот знаменитый пикантный сыр. Его можно подать на стол как самостоятельно, в качестве закуски к вину или пиву, а можно приготовить с ним множеством интересных блюд.

0.00 грн

Сыр Brie

Сыр Brie

Французский сыр бри (Brie) известен с незапамятных времен, следы его происхождения теряются в средних веках. Будучи изначально только королевским сыром, с течением времени он стал доступен для всех – и сам стал королем сыров. Бри относится к числу мягких сыров. В классическом варианте его готовят из непастеризованного коровьего молока, однако существуют вариации и из других видов молока. Часто под названием «бри» подразумевают его разновидности. Но мы будем говорить о классическом сыре.

0.00 грн

Сыр Caciocavallo

Сыр Caciocavallo

Сыр со сложным для нашего уха названием качокавалло (Caciocavallo) исторически родом из Греции, но со временем настолько плотно обосновался в кулинарии Италии, что теперь ассоциируется только с этой страной. Это зрелый вид сыр, имеющий форму мешочка, с острым и пряным вкусом. Также в продаже можно встретить копченый качокавалло. Сыр Caciocavallo – головка весом 1,5-2 кг.

0.00 грн

Сыр Caciotta al Tartufo

Сыр Caciotta al Tartufo

Сырные гурманы обязательно оценят сыр Caciotta al Tartufo (качотта аль тартуфо, качотта с трюфелем), благодаря тонкому аромату этого известного гриба и яркому солоновато-сладкому вкусу. Качотту с трюфелем готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Это один из тех итальянских сыров, которые относятся к числу деликатесных и уникальных. Его обязательно оценят ваши гости, когда вы подадите его с вином при встрече, или ваши родственники, получив бутерброд с сыром и чашечку крепкого кофе на завтрак. Итальянская группа компаний TreValli Cooperlat Group, которая производит Caciotta al Tartufo, имеет в своем подчинении 2500 фермеров, работающих в 7 регионах Италии. Она была основана в 1982 году, и с тех пор является одним из лидеров рынка, поставляя свою молочную продукцию в разные точки своей страны и в другие страны.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

235.00 грн

Сыр Grana Padano

Сыр Grana Padano

Если такой сыр, как пармезан, у нас уже давно хорошо знают, то к названиям «пармиджано реджано» и «грана падано» еще не очень привыкли. Все дело в том, что эти два сыра, по сути, и являются пармезаном, просто последнее название – французского происхождения и более собирательное. Между собой эти сыры – близкие «родственники», достаточно схожи внешне и по вкусу, но все-таки имеют отличия, в частности, грана падано более маслянистый. Попробуйте итальянский сыр грана падано (Grana Padano) – кусочек мировой кулинарной истории.

0.00 грн

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (грана падано) относится к категории самых твердых сыров. Его и пармиджано реджано обычно называют общим словом «пармезан». Эти два сыра, хоть и являются близкими «родственниками», имеют ряд различий. Грана падано выдерживается меньше по времени, его вкус более маслянистый и менее острый. С настоящим итальянским твердым сыром можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно он хорош с фруктами, орехами и вином. Сыр грана падано, выдержанный свыше 18-20 месяцев, относится к третьей степени зрелости. Можно сказать, что среди остальных вариантов он самый вкусный, интересный и необычный. Попробуйте настоящий итальянский сыр длительной выдержки! Выдержка 16-24 мес. Весовой. В вакуумной упаковке.

210.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

Итальянский мягкий сыр Mascarpone (маскарпоне) завоевал любовь гурманов во всем мире, в том числе и в нашей стране. Он обладает мягкой, кремообразной консистенцией, которая позволяет готовить с ним самые разные блюда, от закусок до десертов. Именно с маскарпоне готовят знаменитый десерт тирамису. Попробуйте сыр маскарпоне, доставленный к вашему столу прямиком из Италии. 250 грамм.

35.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

К числу самых известных и популярных во всем мире итальянских сыров относится Mascarpone (маскарпоне). Вместе с фетой и рикоттой он входит в числе пастообразных сыров, а готовится на основе не молока, как обычный сыр, а достаточно жирных сливок. Если вы хоть раз попробовали маскарпоне в чистом виде или в составе знаменитого тирамису – вам обязательно захочется купить его снова. Ведь этот нежный чуть сладковатый мягкий сыр настоящее произведение кулинарного искусства.

0.00 грн

Сыр Pamigo

Сыр Pamigo

Классический твердый сыр Pamigo (памиго) относится к числу итальянских сыров с давней историей. Его вкус в свое время быстро завоевал поклонников во всем мире. Этот сыр подходит для самых разных блюд, от простых бутербродов до рецептов высокой кухни. Знатоки сравнивают вкус сыра памиго с такими сырами, как гауда, пармезан и эдам. Представленный в нашем магазине сыр Pamigo является продуктом немецкой компании Bayernland. Существуя на рынке с 1930 года, эта баварская компания пропагандирует такие ценности, как стабильность, ответственность, честность и открытость для партнеров и сотрудников. Качество продуктов, выпускаемых Bayernland, высоко ценится во всем мире. Условия хранения: при температуре от +8 до +10 С.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Пармиджано-реджано (Parmigiano-Reggiano) – это итальянский твердый гранулированный сыр, больше известный нам как «пармезан». Впрочем, это название – французского происхождения, и под ним «прячется» и другой сыр, грана падано. Оба они готовятся из коровьего молока и вызревают в течение долгих месяцев, и в результате получаются очень твердым, такими, что их надо не резать, а колоть. Однако, есть ряд отличительных признаков, по которым можно распознать, какой сыр перед вами. Пармиджано-реджано выдерживается дольше, и на вкус будет более интересным. Оптимальный срок его выдержки – 24-30 месяцев. Именно сыр с выдержкой 30 месяцев вам предлагает купить магазин «Рыбка». Попробуйте один из самых знаменитых сыров Италии – настоящий пармезан.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Все мы знаем такой сыр, как пармезан, но немногие в курсе, что на самом деле это название объединяет несколько похожих сыров. В частности, грана падано и пармиджано-реджано. При этом у них есть несколько важных отличий, которые влияют на вкус, аромат и цену каждого сыра. Пармиджано-реджано (Parmigiano-Reggiano) – итальянский твердый гранулированный сыр, который варили, но не прессовали. Его готовят из коровьего молока и дают вызреть в течении долгого времени. Самым лучшим считают пармиджано-реджано, который зрел на протяжении 24-30 месяцев. Он будет рассыпчатым, но не сильно твердым, с насыщенным и сложным вкусом. Именно такой сыр вы можете купить в нашем магазине. Пармиджано-реджано – один из сыров, который имеет знак отличия Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.), и это означает, что его происхождение защищено законодательно. Сыр Parmigiano-Reggiano. Выдержка 24 месяца.

240.00 грн

Показано с 1 по 20 из 29 (всего 2 страниц)

Сыр – один из самых популярных молочных продуктов во всем мире. Количество его видов огромно, существуют твердые, мягкие, рассольные сыры, а также кисломолочные и сывороточные. В нашем магазине «Рыбка» мы предлагаем различные высококачественные сыры из Италии, в частности, такие виды, как пармиджано реджано, горгонзола, качокавалло, грана падано, фоль эпи, бри, бергадер, качотта аль тартуфо, памиго, маскарпоне, пекорино, филадельфия, рикотта, камамбер и другие. Каждый из них обладает своим уникальным вкусом и набором полезных веществ. С сыром можно готовить огромное количество блюд, от салатов до десертов и соусов, он хорош в качестве закуски к вину, с орехами и фруктами.

Как и любой другой молочный продукт, сыр богат кальцием и фосфором, а также белком, витаминами А, D, РР, Е, группы В. Употребляя в пищу сыр, мы поддерживаем на нужном уровне состояние наших зубов и костей, кожи и мышц, нервной, иммунной, репродуктивной и зрительной систем. Йод, содержащийся в сыре, способствует здоровью щитовидной железы, цинк поддерживает в тонусе мышцы, а ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, синтез гормонов, защищают от воспалительных процессов. Благодаря своему составу, сыр полезен для людей разного возраста. Попробуйте лучшие итальянские сыры в магазине «Рыбка»!

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.