Сыры

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Потрясающее вкусовое сочетание сыра и трюфелей никого не оставит равнодушным. Эти два ингредиента только подчеркивают вкусовые качества друг друга. Этот сыр приготовлен по классическому рецепту и невероятно полезен.

345.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Секрет потрясающего и любимого всеми вкуса сыра Gorgonzola в многовековой традиции его приготовления. Сыр несколько острый и имеет пикантный аромат. Он готовиться из коровьего молока и имеет голубые прожилочки плесени.

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

  Сыр Gorgonzola славиться своим пикантным, островатым привкусом. Этот итальянский сыр прекрасно подходит для употребления его как с салатами, соусами, супами и даже десертами, которым он придает особые вкусовые оттенки.  

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Приготовленный по древнему итальянскому рецепту, сыр Gorgonzola славится своим душистым ароматом и остреньким привкусом. Этот сыр изготавливается из коровьего молока и имеет голубые прожилки плесени.

0.00 грн

Сыр  Philadelphia

Сыр Philadelphia

Филадельфия – это сливочный, мягкий сыр с очень мягким и нежным вкусом. Очень хорошо его употреблять с бутербродами, или при приготовлении разных блюд. Наиболее часто его используют для приготовления суши.

0.00 грн

Сыр  Philadelphia

Сыр Philadelphia

Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок. 80 грамм.

18.00 грн

Сыр Bergader

Сыр Bergader

Сыр Бергадер это полутвердый, пикантный сыр с голубой плесенью, который имеет нежный, но в тоже самое время достаточно интенсивный вкус. Хорошо сочетается со сладкими винами, или с пивом, а также используется для приготовления различных блюд.

0.00 грн

Сыр Brie

Сыр Brie

Сыр бри – это, наверное, один из самых популярных во всем мире сыров. Он готовится из коровьего молока по специальной технологии. Упоминания о этом сыре встречаются еще в 8 веке, и более того, практически не изменил свою рецептуру

0.00 грн

Сыр Caciocavallo

Сыр Caciocavallo

Сыр со сложным для нашего уха названием качокавалло (Caciocavallo) исторически родом из Греции, но со временем настолько плотно обосновался в кулинарии Италии, что теперь ассоциируется только с этой страной. Это зрелый вид сыр, имеющий форму мешочка, с острым и пряным вкусом. Также в продаже можно встретить копченый качокавалло. Сыр Caciocavallo – головка весом 1,5-2 кг.

0.00 грн

Сыр Caciotta al Tartufo

Сыр Caciotta al Tartufo

Caciotta al Tartufo (Качотта аль Тартуфо) – это сыр, который производится из коровьего и овечьего молока. При приготовлении в него добавляют вкрапления черных трюфелей. Данный сыр производится в Италии в Умбрии.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

235.00 грн

Сыр Grana Padano

Сыр Grana Padano

Если такой сыр, как пармезан, у нас уже давно хорошо знают, то к названиям «пармиджано реджано» и «грана падано» еще не очень привыкли. Все дело в том, что эти два сыра, по сути, и являются пармезаном, просто последнее название – французского происхождения и более собирательное. Между собой эти сыры – близкие «родственники», достаточно схожи внешне и по вкусу, но все-таки имеют отличия, в частности, грана падано более маслянистый. Попробуйте итальянский сыр грана падано (Grana Padano) – кусочек мировой кулинарной истории.

0.00 грн

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (грана падано) относится к категории самых твердых сыров. Его и пармиджано реджано обычно называют общим словом «пармезан». Эти два сыра, хоть и являются близкими «родственниками», имеют ряд различий. Грана падано выдерживается меньше по времени, его вкус более маслянистый и менее острый. С настоящим итальянским твердым сыром можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно он хорош с фруктами, орехами и вином. Сыр грана падано, выдержанный свыше 18-20 месяцев, относится к третьей степени зрелости. Можно сказать, что среди остальных вариантов он самый вкусный, интересный и необычный. Попробуйте настоящий итальянский сыр длительной выдержки! Выдержка 16-24 мес. Весовой. В вакуумной упаковке.

210.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

К числу самых известных и популярных во всем мире итальянских сыров относится Mascarpone (маскарпоне). Вместе с фетой и рикоттой он входит в числе пастообразных сыров, а готовится на основе не молока, как обычный сыр, а достаточно жирных сливок. Если вы хоть раз попробовали маскарпоне в чистом виде или в составе знаменитого тирамису – вам обязательно захочется купить его снова. Ведь этот нежный чуть сладковатый мягкий сыр настоящее произведение кулинарного искусства.

0.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

Итальянский мягкий сыр Mascarpone (маскарпоне) завоевал любовь гурманов во всем мире, в том числе и в нашей стране. Он обладает мягкой, кремообразной консистенцией, которая позволяет готовить с ним самые разные блюда, от закусок до десертов. Именно с маскарпоне готовят знаменитый десерт тирамису. Попробуйте сыр маскарпоне, доставленный к вашему столу прямиком из Италии. 250 грамм.

35.00 грн

Сыр Pamigo

Сыр Pamigo

Сыр Pamigo – Итальянский твердый сыр, который быстро приобрел популярность по всему миру. Благодаря своим потрясающим вкусовым данным, а также, благодаря полезным свойствам. Как и все итальянские сыры – он готовиться из натуральных продуктов по старому рецепту.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Parmigiano reggiano (пармиджано реджано, пармезан) – по праву считается  самым  известным во всем мире итальянским сыром. Такое название он получил из-за того, что изготавливается только в  только в нескольких провинциях Италии и считается, что сыр, который приготовлен в других местах не имеет права считаться пармезаном. 

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Parmigiano reggiano (пармиджано реджано, пармезан) – это твердый итальянский сыр. Тяжело найти более популярный во всем мире молочный продукт. Технология и место производства пармезана не изменялось много веков. Пармезан используют в приготовлении множества блюд, традиционной итальянской кухни.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Выдержанный твердый,зернистый сыр. Весовой. В вакуумной упаковке.

240.00 грн

Показано с 1 по 20 из 26 (всего 2 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.