Сыры

Сыр Нарцисс Карпат Селиская сыроварня

Сыр Нарцисс Карпат Селиская сыроварня

Сыр «Нарцисс Карпат» готовят в Закарпатье, на Селиской сыроварне. Это полутвердый сыр, произведенный по швейцарской технологии. Цена указана за 1 кг. Вес 1 шт около 400-500 грамм Сыр имеет яркий, пряный вкус с легкой приятной горчинкой. Срок созревания – 180 суток. Срок хранения – 90 суток при температуре не более +2-5 °С.

400.00 грн

Сыр Селиский Селиская сыроварня

Сыр Селиский Селиская сыроварня

Сыр «Селиский» от Селисской сыроварни – один из трех видов сыров, которые производит эта сыроварня на Закарпатье. В производстве используются тысячелетние швейцарские технологии и самое свежее молоко от местных коров, что делает «Селиский» сыр по-настоящему особенным. Цена указана за 1 кг. Вес 1 шт около 400-600 грамм Это полутвердый сыр с плотной консистенцией, 45% жирности. Срок созревания – 90 дней (в подвале). Срок хранения – 60 суток при температуре не выше +2-5 °С.

450.00 грн

Сыр Хуст Селиская сыроварня

Сыр Хуст Селиская сыроварня

Один из трех сыров, которые производит Селиская сыроварня – это сыр «Хуст». И если два других сыра относятся к числу полутвердых, то «Хуст» – настоящий мягкий сыр. Он обладает характерным светлым цветом и мягкой, пластичной консистенцией. Цена указана за 1 кг. Вес 1 шт около 400-500 грамм Срок созревания сыра – 15-20 суток, в подвале. Срок хранения – не более 30 суток при температуре +2-5 °С.

600.00 грн

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Cыр с трюфелями Moliterno al tartufo

Потрясающее вкусовое сочетание сыра и трюфелей никого не оставит равнодушным. Эти два ингредиента только подчеркивают вкусовые качества друг друга. Этот сыр приготовлен по классическому рецепту и невероятно полезен.

345.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Приготовленный по древнему итальянскому рецепту, сыр Gorgonzola славится своим душистым ароматом и остреньким привкусом. Этот сыр изготавливается из коровьего молока и имеет голубые прожилки плесени.

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

Секрет потрясающего и любимого всеми вкуса сыра Gorgonzola в многовековой традиции его приготовления. Сыр несколько острый и имеет пикантный аромат. Он готовиться из коровьего молока и имеет голубые прожилочки плесени.

0.00 грн

Сыр  Gorgonzola

Сыр Gorgonzola

  Сыр Gorgonzola славиться своим пикантным, островатым привкусом. Этот итальянский сыр прекрасно подходит для употребления его как с салатами, соусами, супами и даже десертами, которым он придает особые вкусовые оттенки.  

0.00 грн

Сыр Bergader

Сыр Bergader

Голубой сыр с плесенью Bergader (бергадер) – продукт одноименной баварской компании Bergader, приготовленный из коровьего молока, и знаменитый на весь мир. Не в последнюю очередь своей славой он обязан другому известному сыру – рокфор. Официально известно, что бергадер был придуман как замена рокфору. И хотя сперва это привело к многочисленным судебным искам от производителей знаменитого французского сыра, немцы продолжили выпускать бергадер, и достигли в этом небывалых успехов. На сегодняшний день сыр Bergader продается в 50 странах мира, и пользуется огромной популярностью не только в родной Германии, но и в Австрии, Великобритании, Италии, Испании, а также странах Восточной Европы. Теперь и вы можете попробовать этот знаменитый пикантный сыр. Его можно подать на стол как самостоятельно, в качестве закуски к вину или пиву, а можно приготовить с ним множеством интересных блюд.

0.00 грн

Сыр Brie

Сыр Brie

Французский сыр бри (Brie) известен с незапамятных времен, следы его происхождения теряются в средних веках. Будучи изначально только королевским сыром, с течением времени он стал доступен для всех – и сам стал королем сыров. Бри относится к числу мягких сыров. В классическом варианте его готовят из непастеризованного коровьего молока, однако существуют вариации и из других видов молока. Часто под названием «бри» подразумевают его разновидности. Но мы будем говорить о классическом сыре.

0.00 грн

Сыр Caciocavallo

Сыр Caciocavallo

Сыр со сложным для нашего уха названием качокавалло (Caciocavallo) исторически родом из Греции, но со временем настолько плотно обосновался в кулинарии Италии, что теперь ассоциируется только с этой страной. Это зрелый вид сыр, имеющий форму мешочка, с острым и пряным вкусом. Также в продаже можно встретить копченый качокавалло. Сыр Caciocavallo – головка весом 1,5-2 кг.

0.00 грн

Сыр Caciotta al Tartufo

Сыр Caciotta al Tartufo

Сырные гурманы обязательно оценят сыр Caciotta al Tartufo (качотта аль тартуфо, качотта с трюфелем), благодаря тонкому аромату этого известного гриба и яркому солоновато-сладкому вкусу. Качотту с трюфелем готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Это один из тех итальянских сыров, которые относятся к числу деликатесных и уникальных. Его обязательно оценят ваши гости, когда вы подадите его с вином при встрече, или ваши родственники, получив бутерброд с сыром и чашечку крепкого кофе на завтрак. Итальянская группа компаний TreValli Cooperlat Group, которая производит Caciotta al Tartufo, имеет в своем подчинении 2500 фермеров, работающих в 7 регионах Италии. Она была основана в 1982 году, и с тех пор является одним из лидеров рынка, поставляя свою молочную продукцию в разные точки своей страны и в другие страны.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

0.00 грн

Сыр Fol Epi

Сыр Fol Epi

Французский непрессованный сыр, который производят из непастеризованного коровьего молока.Выпускают в форме небольших кругов. Сверху сыр покрыт золотисто-коричневой корочкой и посыпан пшеничной мукой.

235.00 грн

Сыр Grana Padano

Сыр Grana Padano

Если такой сыр, как пармезан, у нас уже давно хорошо знают, то к названиям «пармиджано реджано» и «грана падано» еще не очень привыкли. Все дело в том, что эти два сыра, по сути, и являются пармезаном, просто последнее название – французского происхождения и более собирательное. Между собой эти сыры – близкие «родственники», достаточно схожи внешне и по вкусу, но все-таки имеют отличия, в частности, грана падано более маслянистый. Попробуйте итальянский сыр грана падано (Grana Padano) – кусочек мировой кулинарной истории.

0.00 грн

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (18-26 мес)

Сыр Grana Padano (грана падано) относится к категории самых твердых сыров. Его и пармиджано реджано обычно называют общим словом «пармезан». Эти два сыра, хоть и являются близкими «родственниками», имеют ряд различий. Грана падано выдерживается меньше по времени, его вкус более маслянистый и менее острый. С настоящим итальянским твердым сыром можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно он хорош с фруктами, орехами и вином. Сыр грана падано, выдержанный свыше 18-20 месяцев, относится к третьей степени зрелости. Можно сказать, что среди остальных вариантов он самый вкусный, интересный и необычный. Попробуйте настоящий итальянский сыр длительной выдержки! Выдержка 16-24 мес. Весовой. В вакуумной упаковке.

210.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

К числу самых известных и популярных во всем мире итальянских сыров относится Mascarpone (маскарпоне). Вместе с фетой и рикоттой он входит в числе пастообразных сыров, а готовится на основе не молока, как обычный сыр, а достаточно жирных сливок. Если вы хоть раз попробовали маскарпоне в чистом виде или в составе знаменитого тирамису – вам обязательно захочется купить его снова. Ведь этот нежный чуть сладковатый мягкий сыр настоящее произведение кулинарного искусства.

0.00 грн

Сыр Mascarpone

Сыр Mascarpone

Итальянский мягкий сыр Mascarpone (маскарпоне) завоевал любовь гурманов во всем мире, в том числе и в нашей стране. Он обладает мягкой, кремообразной консистенцией, которая позволяет готовить с ним самые разные блюда, от закусок до десертов. Именно с маскарпоне готовят знаменитый десерт тирамису. Попробуйте сыр маскарпоне, доставленный к вашему столу прямиком из Италии. 250 грамм.

35.00 грн

Сыр Pamigo

Сыр Pamigo

Классический твердый сыр Pamigo (памиго) относится к числу итальянских сыров с давней историей. Его вкус в свое время быстро завоевал поклонников во всем мире. Этот сыр подходит для самых разных блюд, от простых бутербродов до рецептов высокой кухни. Знатоки сравнивают вкус сыра памиго с такими сырами, как гауда, пармезан и эдам. Представленный в нашем магазине сыр Pamigo является продуктом немецкой компании Bayernland. Существуя на рынке с 1930 года, эта баварская компания пропагандирует такие ценности, как стабильность, ответственность, честность и открытость для партнеров и сотрудников. Качество продуктов, выпускаемых Bayernland, высоко ценится во всем мире. Условия хранения: при температуре от +8 до +10 С.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Пармезан – известный во всем мире итальянский сыр, который существует еще с давних времен. Однако, на самом деле, пармезаном называют не один конкретный вид сыра, а сразу несколько. Их объединяет длительная выдержка, очень плотная структура, за счет которой сыр легко крошится, пикантный вкус и яркий аромат. Чаще всего под «пармезаном» подразумевают грана падано или пармиджано-реджано. Пармиджано-реджано (Parmigiano-Reggiano) относится к категории твердых гранулированных сыров, которые готовятся из коровьего молока. Его долго варят, не прессуют, и долго выдерживают. Пробовать пармиджано-реджано можно уже после 8-12 месяцев выдержки, однако, наиболее вкусным считается тот, который пролежал 24-30 месяцев. Особенно у гурманов ценится этот сыр 10-летней выдержки. В нашем магазине вы можете купить сыр Parmigiano-Reggiano с выдержкой 24 месяца.

0.00 грн

Сыр Parmigiano Reggiano

Сыр Parmigiano Reggiano

Пармиджано-реджано (Parmigiano-Reggiano) – это итальянский твердый гранулированный сыр, больше известный нам как «пармезан». Впрочем, это название – французского происхождения, и под ним «прячется» и другой сыр, грана падано. Оба они готовятся из коровьего молока и вызревают в течение долгих месяцев, и в результате получаются очень твердым, такими, что их надо не резать, а колоть. Однако, есть ряд отличительных признаков, по которым можно распознать, какой сыр перед вами. Пармиджано-реджано выдерживается дольше, и на вкус будет более интересным. Оптимальный срок его выдержки – 24-30 месяцев. Именно сыр с выдержкой 30 месяцев вам предлагает купить магазин «Рыбка». Попробуйте один из самых знаменитых сыров Италии – настоящий пармезан.

0.00 грн

Показано с 1 по 20 из 29 (всего 2 страниц)

Сыр – один из самых популярных молочных продуктов во всем мире. Количество его видов огромно, существуют твердые, мягкие, рассольные сыры, а также кисломолочные и сывороточные. В нашем магазине «Рыбка» мы предлагаем различные высококачественные сыры из Италии, в частности, такие виды, как пармиджано реджано, горгонзола, качокавалло, грана падано, фоль эпи, бри, бергадер, качотта аль тартуфо, памиго, маскарпоне, пекорино, филадельфия, рикотта, камамбер и другие. Каждый из них обладает своим уникальным вкусом и набором полезных веществ. С сыром можно готовить огромное количество блюд, от салатов до десертов и соусов, он хорош в качестве закуски к вину, с орехами и фруктами.

Как и любой другой молочный продукт, сыр богат кальцием и фосфором, а также белком, витаминами А, D, РР, Е, группы В. Употребляя в пищу сыр, мы поддерживаем на нужном уровне состояние наших зубов и костей, кожи и мышц, нервной, иммунной, репродуктивной и зрительной систем. Йод, содержащийся в сыре, способствует здоровью щитовидной железы, цинк поддерживает в тонусе мышцы, а ненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на сердечно-сосудистую систему, синтез гормонов, защищают от воспалительных процессов. Благодаря своему составу, сыр полезен для людей разного возраста. Попробуйте лучшие итальянские сыры в магазине «Рыбка»!

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.