Уксус

Уксус Balsamico di Modena

Уксус Balsamico di Modena

0,5 л. Уксус Balsamico di Modena — это кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена. Бальзамический уксус наиболее утонченный, богатый вкусовыми нотами и традиционно высоко ценимый среди пищевых уксусов.

45.00 грн

Уксус Ponti Aceto Balsamico di Modena

Уксус Ponti Aceto Balsamico di Modena

0,5 л. Уксус  Ponti Aceto Balsamico di Modena, путем долговременной ферментации в древесных бочках из разнообразных сортов дерева, получает характерный плотный и проникающий аромат. Изготавливается по рецепту изобретенному в Модене в 1064году. 

45.00 грн

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Бальзамический уксус относится к числу кулинарных приправ, которые любят использовать шеф-повара в ресторанах, поскольку он обладает интересным необычным вкусом и может по-настоящему украсить разные блюда. Его стоит попробовать всем, чтобы убедиться в его качествах. Бальзамический уксус был придуман в Италии, в провинции Модена, и потому лучшие виды носят название Balsamico di Modena. Это кисло-сладкий соус, который готовят из виноградного сусла, а потом выдерживают в деревянных бочках от трех и больше лет. Чем дольше выдержан бальзамический уксус, тем он интереснее по вкусу и, разумеется, дороже. Эту приправу чаще всего используют в качестве заправки для салатов, но также стоит попробовать его с мясными блюдами, морепродуктами, пармезаном, клубникой, и многими другими продуктами. Даже просто макать в него хлеб – уже вкусно.

Бальзамический уксус богат витаминами А, С и группы В, такими микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор. Употребляя этот уксус в пищу, можно предотвратить заболевания сердца, онкологические заболевания, улучшить мозговую деятельность, укрепить нервную систему, стимулировать пищеварение. Попробуйте настоящий бальзамический уксус из Италии, провинции Модена, в нашем магазине «Рыбка»!

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.