Хумус

Hummus

  • Хумус
  • Производитель: A-company
  • Код: пп07103
  • Доступность: Нет в наличии

  • 60.00 грн

Краткое описание

Позиция доступна только под заказ.

Хумус – это полезная паста из измельченного нута и сезама. Паста отличается своим полезным составом и превосходными вкусовыми свойствами. Хумус можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и как добавку к разным продуктам.

Описание

Хумус – это блюдо, которое очень популярно в средиземноморских странах, но благодаря своим потрясающим вкусовым свойствам, а также несомненно рациональному сочетанию витамин, микроэлементов, и клетчатки, распространился в кухни всего мира. И не удивительно, ведь хумус изготавливают из таких полезных продуктов, как нут, кунжутное семя и масло, приправляя ароматными специями.

 

Хумус в своем составе содержит витамины группы В, а еще С, А и РР. Всего несколько ложечек этого полезного продукта и вы восполните суточную потребность вашего организма в этих витаминах.

 

Ученые давно доказали, что те, кто регулярно едят хумус, значительно реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. 

 

Вы приятно удивите своих гостей, если угостите их блюдами с добавлениями хумуса. Вы сможете приготовить рыбу, мясо, овощи, или просто подать хумус со свежими лепешками, или тостами. Хумус очень полезен для здоровья, обладает большой питательной ценностью, и просто вкусен сам по себе. Его можно хранить в холодильнике, а при надобности достать и перекусить.

 

Срок хранения 3 мес. Температурный режим хранения 0ºС - +5ºС.

Пищевая ценность и хим. состав

100 грамм продукта содержат:

Калории – 180

Жиры - 8.7 г

Белки - 4.7 г

Углеводы - 20 г

Состав: Нут, сезам, масло растительное, соль, лимонная кислота, консерванты Е-202, Е-211 специи, стабилизатор.

Группа атрибутов
Тип продукта Хумус

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: хумус

Рецепты

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.