Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами – это одно из самых быстрых и простых блюд.

Ингредиенты

  • макароны – 200 гр.;
  • морской коктейль – 400 гр.;
  • лимон – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатный соус – 100 гр.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • соль– ¼ ч.л.;
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

  1. Морской коктейль разморозить, затем залить его лимонным соком.
  2. Луковицу и чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде растительное масло, положить лук и чеснок и жарить на среднем огне до прозрачности.
  3. Выложить в сковороду морепродукты, добавить томатный соус, посолить, поперчить, перемешать и тушить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
  4. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить на сервировочное блюдо.
  5. Залить пасту готовым соусом с морепродуктами. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.