Сашими из макрели, морского гребешка, филе тунца и филе лосося.

Время приготовления: 20-25 минут

Сашими из макрели, морского гребешка, филе тунца и филе лосося.

 

Ингредиенты:

Одно филе охлажденной макрели.

90 мл. рисового уксуса.

3 штучки морского гребешка в раковине

150 гр. свежего филе тунца

150 гр. свежего филе лосося

Ингредиенты для гарнира:

Рубленый дайкон

Свежий зеленый лук

Нарезанный имбирь

Васаби

Соевый соус

 

Приготовление:

  1. Положите филе макрели в маленькую неметаллическую тарелку, добавьте туда рисового уксуса, прикройте пленочкой и маринуйте в холодильнике около 1 часа.
  2. Выложите макрель на дощечку и высушите ее от маринада. Очистите филе от кожи, а затем нарежьте диагональными кусочками.
  3. Достаньте мясо морских гребешков из их раковин. Аккуратно очистите их так, чтобы на мясе не оставалось никаких осколков, а только лишь чистое мясо. Затем нарежьте гребешки на половинки.

Приятного Вам аппетита!

 

Купить тунца  >>>          Купить лосося >>>           Купить гребешки >>>          Купить макрель >>>

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.