Шашлык из морепродуктов

Продукты

  • 550 гр. красной рыбки;
  • соевый соус – две стол. ложечки;
  • кунжут – 1 лож. столовая;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. ложки лимонного сока;
  • одно яйцо;
  • грамм 430 слоеного теста;
  • специи;
  • 130 гр. твердого сыра;
  • крупные креветки – штук 20.

Как приготовить

  1. От кожи и шкурочки очистить рыбку.
  2. Порежьте ее на средние куски, затем сбрызнуть ее соевым соусом вместе и лимонным соком.
  3. Тщательно все размешайте и уберите мин. на 30 в холодное место.
  4. Очистить креветки и тоже отправьте в холодное место.
  5. Сыр нарежьте на средние кубики.
  6. На шпажки натяните, чередуя, кусочки рыбы с сыром и очищенными креветками.
  7. Тесто раскатайте и порежьте широкими полосками.
  8. Оберните ими шашлычки и смажьте взбитым яйцом.
  9. Не глубокий противень смажьте растит. маслом и выстелите его пергаментной бумагой.
  10. Посыпьте кунжутом и разложите на противне.
  11. Уберите его в нагретую около 180 град. духовку, около 25 мин.

Приятного аппетита!

 

Нет времени на готовку?

Купить готовый шашлык из морепродуктов здесь >>>

 

 

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.