Марлин черный (лоинс) с/м 4 -6

Makaira Indica

  • Производитель: Seafoods company
  • Код: мп01167
  • Доступность: Нет в наличии
Цена за 1 кг: 295.00 грн Вес товара (кг): 4.00
  • 1180.00 грн
Краткое описание

Мясо (лоинс) чёрного марлина свежемороженое весом 4-6 кг.

Мясо чёрного марлина оправданно считается деликатесом, ведь оно содержит много витаминов и микроэлементов, которые присущи океанической рыбе и к тому же обладает отменным вкусом.

Н О В И Н К А

Описание

Чёрный марлин (Makaira Indica) – благородная и красивая рыба, которая пользуется живым интересом среди спортивных рыболовов благодаря своей высокой скорости передвижения (100-110 км/ч).

Обитает марлин в теплых водах Тихого и Индийского океанов. Этот хищник относится к семейству парусниковых из отряда окунеобразных. Длина тела марлина может достигать до 4,5 м, а вес в среднем составляет 150-250 кг. Основной пищей является тунец и кальмары, питается также и другой крупной рыбой.

К роду Марлины (Makaira) относятся три вида:

• Чёрный марлин (лат. Makaira indica);• Атлантический синий марлин (Makaira nigricans);• Индо-тихоокеанский голубой марлин (Makaira mazara)

Особенностями чёрного марлина является удлинённая, мечеподобная верхняя челюсть и грудные плавники, которые невозможно прижать к телу. Интересно то, что этот вид марлинов всегда плавает с приоткрытым ртом, так как обмен кислородом в организме происходит именно во время движения рыбы, когда вода, проходя через жабры, отдаёт кислород в кровь.

Не следует путать марлин с меч-рыбой или меченосом (лат. Xiphias gladius).

Купить мясо марлина с доставкой в Киеве Вы можете в нашем интернет-магазине.

Пищевая ценность и хим. состав

Мясо марлина любят и готовят во многих мировых кухнях. Поскольку оно нежирное, перед приготовлением нужно выбрать подходящий рецепт, в котором не будет неизбежного пересушивания или пережаривания мяса. Оптимальным является использование в первых блюдах и выпекание под каким-либо соусом. Для того чтобы приготовить марлина на открытом огне, его следует предварительно замариновать.Марлин широко используется в приготовлении японских суши в полусыром виде.

Блюдо из марлина является редким деликатесом, подаваемым в лучших ресторанах.

Химический состав, (%):

Вода – 71,2

Жиры – 2-3

Белки – 20-25.

В 100 гр. содержатся: витамины и минералы OMEGA-3 кислоты,калий - 445 мг, фосфор - 240 мг, кальций - 6 мг, магний - 24 мг

Группа атрибутов
Состояние продукта Свежемороженая рыба, Филе
Объем Прочие
Ареал обитания Морская
Природа Дикая
Размерный ряд (вес тушки, кг) 4+
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Теги: марлин

Рецепты
Марлин черный (лоинс) с/м 4-6 выбрать и заказать по адекватной цене в онлайн магазине рыбы и морепродуктов Рыбка с быстрой доставкой во все регионы Украины. Напишите сотруднику в онлайн магазин замороженных морепродуктов Ribka и мы организуем доставку в Чернигов, Белая Церковь, Львов и другие регионы страны. Рыба деликатесных сортов, Рапаны, Крабы или другой аналог лучших товаров от производителя Seafoods company можно выбрать и купить из крупного ассортимента продукции. Выгодное предложение, купить Марлин черный (лоинс) с/м 4-6 на сайте ribka.ua или по номеру (067) 358 70 70.
    ТОП категорииТОП меню
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.