Суп с морепродуктами

лук-порей — 200 г,
морковь — 100 г,
чеснок — 15 г,
масло оливковое — 20 г,
вино белое — 100 г,
Морской коктейль (мидии,
креветки,
кальмары,
осьминоги) — 1 упаковка (450 г),
бульонные кубики — 4 шт.

Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и белое вино. Морской коктейль разморозить, выложить в кастрюлю, добавить около 500 г воды и довести до кипения. В подготовленный бульон ввести пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы не потерять полезные свойства морепродуктов — суп необходимо довести до кипения и снять с огня, не кипятить.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.