Суфле из лосося

Ингредиенты:

    * филе лосося свежее - 500 г
    * икра красная - для украшения
    * белок - 2 шт.
    * сливки 30% - 300 г
    * соль - по вкусу
    * белый перец - по вкусу
    * лимон - 1/2 шт.
    * творожный сыр - для украшения
    * листья салата - для украшения
    * укроп - для украшения
    * маслины б/к - для украшения
    * соус к суфле из лосося - 35 г

Этапы приготовления:

1. Филе лосося нарезать кусочками. Измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку до образования мелкого фарша.
2. Отдельно взбить белки до крепкой пены.
3. Взбить сливки.
4. Смешать все ингредиенты в однородную массу, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона.
5. Выложить смесь в формочки. Запечь в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180°С.
6. Готовое суфле извлечь из формы, дать остыть. Для сервировки смазать суфле творожным сыром и украсить красной икрой. Подать с листом салата, лимоном, маслинами и зеленью укропа и соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

* Суфле должно обязательно остыть, иначе творожный сыр не ляжет на него ровным слоем.
* Если для приготовления суфле вы используете силиконовые формы, их смазывать не надо, если же формы из стекла или металла – их нужно смазать сливочным маслом, иначе суфле трудно будет извлечь.
* Для приготовления соуса к суфле нужно смешать кефир, майонез, чеснок и зелень. Посолить по вкусу.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.