Салат с креветками и красной икрой

Ингредиенты:

    * креветки вареные - 500г
    * ананасы консервированные - 3 - 4 ст л
    * болгарский перец - 1шт
    * икра красная - 50г
    * листья салата - 8шт
    * майонез - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Ломтики ананаса откинуть на сито и дать стечь соку. Креветки разморозить. Листья салата промыть и обсушить.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить ананасы, креветки и нарезанный перец, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
4. Застелить тарелки листьями салата, положить креветочный салат. На каждую порцию салата сверху выложить по 1 чайной ложке красной икры.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.