Суп-пюре из шпината и брокколи со сливками и красной икрой

Ингредиенты:

    * шпинат свежий - 100 гр
    * капуста брокколи - 150 гр
    * взбитые сливки - 100 гр
    * икра красная - 10 гр
    * соль - 2-3 гр
    * вода - 200 мл

Этапы приготовления:

1. Отваривать шпинат и брокколи в воде 5 минут.
2. Измельчить блендером овощи с водой до получения пюреобразной массы.
3. Ещё раз довести до кипения, посолить.
4. Выложить в глубокое блюдо полученный крем-суп.
5. Поместить в центр блюда взбитые сливки и красную икру.

Обратите внимание:

* Суп нужно подавать сразу, потому что сливки тают.
* Посуда для варки овощей должна быть глубокая, но не большая, для удобства измельчения блендером.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.