Татьяна
Всем тунец!
Тунец - рыба с уникальным химическим составом, вкусом и оттенком филе, более похожим на мякоть животных. Тонкий аромат, неповторимый нежный привкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. В чем особенности “морской телятины” и как правильно приготовить, читайте в нашей статье.
Малосольный лосось “Гравлакс” по-норвежски
Один из старейших рецептов засолки лосося - гравлакс. Усовершенствуем классический рецепт и добавим цедру цитрусовых и коньяк.
Шашлык из креветок в гранатовом соке
Мы решили попробовать изысканный соус для маринада креветок на основе гранатового сока. Интересная подача в виде шашлыка на шпажках удивит семью и друзей.
Дикий кижуч - реальность или мечта?
Часто под названием “дикая рыба” , магазины предлагают аквакультуру, произведенную на рыбных фермах. Давайте разбираться, так ли плох искусственно выращенный кижуч и как правильно выбрать деликатес.
Поздравляем с 8 Марта!
Маленькие радости в Большой пост
Чтобы не навредить физическому здоровью, следует заранее подготовиться к запретам в еде. Можно ли кушать рыбу и морепродукты?
Ароматный пирог с красной рыбой и брокколи
Согреться в морозные вечера поможет ароматный и сытный пирог с деликатесной красной рыбой.
Букет из рыбы - такое возможно?
Букет из рыбы - оригинальный и полезный подарок. Как превратить лакомую рыбку в неповторимый презент, расскажем в этой статье.
Стейки форели в сливочном соусе
Сегодня приготовим питательное и сытное блюдо. В главной роли - непревзойденные и сочные стейки форели.
Вечный вопрос: семга или лосось
Запутались, чем отличается лосось от семги? В статье честно расскажем, на какие хитрости идут маркетологи, а вы раз и навсегда определитесь, какую рыбу покупать.
Красная икра - вкусный подарок
Теряетесь в догадках, что бы такого подарить, чтобы увидеть искреннюю радость в любимых глазах? Предлагаем беспроигрышный вариант - баночку красной икры.
Упаковка для рыбы и морепродуктов
В этой статье расскажем, как сберечь дома свежесть рыбки подольше.
Витаминный салат с мясом криля
Дарим рецепт на миллион: минимум ингредиентов - максимум пользы, питательности и свежести. Тогда за дело, готовим морской салат с насыщенным и оригинальным мясом криля.