Поиск статей по тегу #гребешки


Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами.

Суп «Дары моря»

Суп «Дары моря»

22.04.2015 Рецепты

У многих блюдо под названием «суп» сочетается с обыденным, простым, незамысловатым куриным бульоном, наполненным макаронами, гречкой, рисом и т.д. Но первые блюда тоже могут быть изысканными, с их помощью тоже можно удивлять, поражать и удовлетворять утонченные запросы кулинарного гурмана. К данной категории первых блюд, безусловно, можно отнести суп с морепродуктами – «Дары моря».

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Паста с морепродуктами – это одно из самых быстрых и простых блюд.

Плов из морепродуктов

Плов из морепродуктов

22.04.2015 Рецепты

Плов из морепродуктов – наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда. Сочетание нежного риса с овощами, изысканного вкуса морепродуктов и ароматных специй не оставят равнодушным самого привередливого гурмана.

Проще пареного лобстера

Проще пареного лобстера

20.11.2013 Статьи

Лобстеры, лангустины, мидии, осьминоги, гребешки, креветки и прочие морепродукты

Морские гребешки со специями

Морские гребешки со специями

22.11.2012 Рецепты
  Вам понадобятся: Морские гребешки 350-400 грамм Лук – одна средняя луковица Морковка – одна маленькая морковка Рис – 2 стакана Острый зеленый перец – 200 грамм. Рис отварить в подсоленной воде. Морские гребешки порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком и морковью. Остудить. Смешать рис, жаренных гребешков и зеленый перец. Полученное блюдо – отличная закуска к крепкому алкоголю. ..
Морские гребешки по-деревенски

Морские гребешки по-деревенски

11.10.2012 Рецепты
Морские гребешки, мука, соль, оливковое масло, помидоры, томатный сок, кетчуп, петрушка, кинза, лимонный сок. В миску насыпаем муку и добавляем в нее соль (по вкусу). Гребешки, предварительно размороженные и подсушенные бумажной салфеткой, обвалять в муке и поместить в разогретую сковородку с растительным маслом (лучше оливковое). Обжарить в течение 5 минут. Второй компонент блюда готовится так: в кастрюлю кладутся помидоры (если летом, то спелые свежие, если не в сезон, то очищенные консервированные вместе с соком). В свежие помидоры добавляется томатный сок (можно добавить немного остро..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.