Поиск статей по тегу #морской коктейль


Как засолить рыбу в домашних условиях и не пересолить?

Как засолить рыбу в домашних условиях и не пересолить?

23.04.2019 Статьи

Красная рыба - это особый вид морского деликатеса, который очень полезный и невероятно лакомый. Домашний посол красной рыбы не такой уж и сложный, а результат просто восхитительный и превосходит продукцию представленную на полках супермаркетов. Так как же вкусно засолить рыбу в домашних условиях и не пересолить?

Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами.

Суп «Дары моря»

Суп «Дары моря»

22.04.2015 Рецепты

У многих блюдо под названием «суп» сочетается с обыденным, простым, незамысловатым куриным бульоном, наполненным макаронами, гречкой, рисом и т.д. Но первые блюда тоже могут быть изысканными, с их помощью тоже можно удивлять, поражать и удовлетворять утонченные запросы кулинарного гурмана. К данной категории первых блюд, безусловно, можно отнести суп с морепродуктами – «Дары моря».

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Паста с морепродуктами – это одно из самых быстрых и простых блюд.

Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов

22.04.2015 Рецепты

Заливное – это не только любимое по вкусовым качествам праздничное блюдо на нашем столе, но еще, пожалуй, – одна из самых эффектных холодных закусок. Приготовление оригинального заливного из рыбы и морепродуктов позволит любой хозяйке показать свои кулинарные навыки, а гостям – попробовать вкусное и невероятно полезное блюдо.

Плов из морепродуктов

Плов из морепродуктов

22.04.2015 Рецепты

Плов из морепродуктов – наиболее диетический вариант приготовления этого любимого многими восточного блюда. Сочетание нежного риса с овощами, изысканного вкуса морепродуктов и ароматных специй не оставят равнодушным самого привередливого гурмана.

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Пицца с морепродуктами – это вкусное, нежное и сытное блюдо для настоящих ценителей итальянской кухни и просто любителей даров моря.

Морской черт на шампурах с базиликовым соусом

Морской черт на шампурах с базиликовым соусом

28.11.2014 Рецепты

Рецепт приготовления морского черта на шампурах с базиликовым соусом.

Запеченные хвосты морского черта в собственном соку.

Запеченные хвосты морского черта в собственном соку.

27.11.2014 Рецепты

Рецепт приготовления хвостов морского черта в собственном соку.

Красный морской окунь в маринаде

Красный морской окунь в маринаде

26.11.2012 Рецепты
Красный морской окунь в маринаде
Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле

26.11.2012 Рецепты
Морской окунь на гриле
Морской окунь паровой с сушеными оливками

Морской окунь паровой с сушеными оливками

26.11.2012 Рецепты
Морской окунь паровой с сушеными оливками
Морской окунь под кокосовым соусом с кориандром

Морской окунь под кокосовым соусом с кориандром

26.11.2012 Рецепты
Морской окунь под кокосовым соусом с кориандром
Салат Родивиловский

Салат Родивиловский

11.10.2012 Рецепты
Ингредиенты: 500 г морского коктейля 4 свежих помидора 15 маслин без косточек 3 листика зеленого салата 1 зубчик чеснока 150 г твердого сыра майонез по вкусу соевый соус по вкусу соль по вкусу веточки петрушки для украшения растительное масло для жарки Способ приготовления: Морской коктейль разморозить, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морской коктейль и посолить. Сыр натереть на терку. Помидоры помыть и нарезать тоненькими дольками. Маслины нарезать колечками. Чеснок почистить и пропус..
Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

11.10.2012 Рецепты
лук-порей — 200 г, морковь — 100 г, чеснок — 15 г, масло оливковое — 20 г, вино белое — 100 г, Морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги) — 1 упаковка (450 г), бульонные кубики — 4 шт. Лук–порей и морковь тщательно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде на оливковом масле для сохранения всех ароматических веществ овощей. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко рубленый чеснок и белое вино. Морской коктейль разморозить, выложить в кастрюлю, добавить около 500 г воды и довести до кипения. В подготовленный бульон ввести пассерованные овощ..
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.