Поиск статей по тегу #pecorino canesrtato


Макаронный пудинг

17.12.2012 Рецепты
    Отварите макароны. Добавьте к ним приготовленный фарш, тертый твердый сыр, яйцо. Запечь      ..

Макароны с сыром

17.12.2012 Рецепты
    Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности. Добавить сыр.   ..

Макароны с бобами и пармезаном

17.12.2012 Рецепты
    Отварить макароны. В то же время обжарить чеснок с чили . Добавить бобы.  Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.   ..

Пенне с соусом чили

17.12.2012 Рецепты
    Ингредиенты: Шпик - 100 г;  Помидоры – 500 г; Петрушка – 1 пучок; Перец чили – 2 шт.; Тертый сыр пекорино или пармезан  - 50 г; Пенне - 400 г;  Лук – 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - 2 ст. л.;  соль;  свежемолотый черный перец; Рецепт: Шпик нарезать на тонкие полоски. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров измельчить в миксере. Лук и чеснок мелко нарезать. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипе..

Сыр Pecorino Canesrtato

17.12.2012 Рецепты
  Вам понадобится: оливковое масло для жарки 1 стакан молока 1/3 стакана муки 8 больших яиц 1 столовая ложка дижонской горчицы соль крупного помола и молотый перец 280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды 170 г Pecorino Canesrtato   Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.  В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте...
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.