Поиск статей по тегу #пармезан


Паста с мидиями

Паста с мидиями

22.04.2015 Рецепты

Вкус этого блюда благодаря неповторимому морскому аромату мидий в сочетании с томатами, пряными травами и сыром позволяет ощутить себя в уютном ресторане на побережье Италии. Паста с мидиями – очень простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет людям, делающим первые шаги в кулинарии, желающим удивить своих близких.

Макаронный пудинг

17.12.2012 Рецепты
    Отварите макароны. Добавьте к ним приготовленный фарш, тертый твердый сыр, яйцо. Запечь      ..

Макароны с сыром

17.12.2012 Рецепты
    Воду довести до кипения, засыпать макароны, немного посолить, варить до готовности. Добавить сыр.   ..

Макароны с бобами и пармезаном

17.12.2012 Рецепты
    Отварить макароны. В то же время обжарить чеснок с чили . Добавить бобы.  Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.   ..

Пенне с четырьмя сырами

17.12.2012 Рецепты
    Ингредиенты: пенне ригате - 300 г; Фонтино - 50 г; Горгонцолы - 50 г; сыр страккино (stracchino) - 50 г; тертый пармезан - 1 ст. л.; сливочное масло - 10 г; молоко - 6 ст. л.; соль; свежемолотый черный перец; Рецепт:  Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Пенне положить в кипящую воду и варить al dente.  Пока варится паста, сыр (кроме пармезана) нарезать кубиками. Положить весь сыр в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на медленном огне, периодически помешивая. Когда сыр расплавится, доба..

Пенне с соусом чили

17.12.2012 Рецепты
    Ингредиенты: Шпик - 100 г;  Помидоры – 500 г; Петрушка – 1 пучок; Перец чили – 2 шт.; Тертый сыр пекорино или пармезан  - 50 г; Пенне - 400 г;  Лук – 1 шт.; Чеснок - 2 зубчика; сливочное масло - 2 ст. л.;  соль;  свежемолотый черный перец; Рецепт: Шпик нарезать на тонкие полоски. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров измельчить в миксере. Лук и чеснок мелко нарезать. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипе..

Сыр Parmigiano Reggiano

17.12.2012 Рецепты
  Вам понадобится: 200 г тертого пармезана (на средней терке) бумага для выпечки или силиконовый коврик 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы) противень   Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.  Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму ..

Сыр Parmigiano Reggiano

17.12.2012 Рецепты
  Вам понадобится: 200 г тертого пармезана (на средней терке) бумага для выпечки или силиконовый коврик 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы) противень   Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.  Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму ..

Кальцоне прошуто ди Парма

17.12.2012 Рецепты
300 грамм лапши 12 ломтиков ветчины Prosciutto Crudo di Parma   120 грамм сливочного масла Сыр пармезан Лапшу надо отварить в подсоленной воде, на сковородке растопить масло. Вареную лапшу обжарить буквально несколько минут в этом масле после чего на блюдо выкладываем ломтики ветчины, сверху выкладываем макароны и посыпаем пармезаном. Ломтики ветчины аккуратно заворачиваем.     ..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.