Поиск статей по тегу #сериола


Рыба по-неаполитански

Рыба по-неаполитански

22.09.2013 Рецепты

Рецепт приготовления рыбы (желтохвоста, сериолы) по-неаполитански

Запечённый желтохвост с лимонно-розмариновым ароматом

14.08.2013 Рецепты

Для того чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо нужно совсем немного времени и усилий. Во всяком случае, когда речь идёт о желтохвосте иначе именуемом как сериола – почти легендарной в восточных странах рыбе, без которой не обходится современная японская кухня.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.