Макароны De Cecco Tagliatelle
Tagliatelle
500 грамм
Италия славится своим климатом, певцами и макаронами. Лучшие макароны выпускают именно в Италии. Больших успехов в макаронном деле достигла компания De Cecco.
ОписаниеКомпания De Cecco работает уже с 19 го века, но первые свои макароны выпустила только в 1908 году. И хотя почти повсеместно производят макароны, De Cecco является одним из лидеров на данном поприще. Секрет успеха – уникальные традиционные рецепты макарон, которые здесь выпускаются. Одними из лучших товаров являются макароны De Cecco Tagliatellе. Сейчас их можно купить и в Украине. Само производство очень трудоемкое. Главным секретом вкуса этих макарон – это использование пшеницы твердых сортов, специальная технология переработки самого зерна, когда используется 65% самого ядра пшеницы, Вторым секретом вкуса есть родниковая вода, которую добывают недалеко от самого завода, она славится своей чистотой и холодной температурой.
Паста Tagliatelle (тальятелле) относится к семейству длинной пасты, которую скручивают в «гнездо». Считается, что впервые они появились в северной части Италии, в частности, в регионе Эмилия-Романья, где являются частью гастрономической и кулинарной традиции. Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как разные блюда и сочетаться с разными видами соусов и приправ. Они хороши как «паста ашутта» (без бульона), так и запеченные под соусом. Тальятелле отлично сочетаются с такими ингредиентами как рыба, моллюски, сливочное масло, а также с белыми соусами из мягких сыров и сливок с добавлением карри или шафрана.
Пищевая ценность и хим. составЭнергетическая ценность – 352 Ккал / 1493 кДж
Белки - 13,0 г
Углеводы - 70,2 г
Жиры - 1,5 г
Состав: мука, вода, соль.