Соус Barilla Montanara
Barilla Montanara
Этот соус меньше известен в наших краях, по сравнению с такой классикой, как просто томатный соус или болоньезе. Однако в Италии его очень любят за интересный вкус. Его создает добавление к помидорам колбасок, белого вина и грибов.
Попробовав один раз Barilla Ragu Montanaro, вы наверняка захотите готовить с ним снова и снова. А ваши гости будут приятно удивлены новым вкусом ваших блюд.
ОписаниеЧтобы приготовить Ragu Montanaro берут спелые помидоры, качественные мясные колбаски, оливковое масло первого отжима (extra virgin), белые грибы, шампиньоны и белое вино. Все ингредиенты увариваются до состояния густого соуса, обладающего насыщенным ароматом.
Идеальным дополнением к самому обычному ужину из макарон станет Barilla Ragu Montanaro. С этим соусом вкус блюда сразу становится богаче и интересней. Хорошо его сочетать не только с пастой, но и лазаньей, запеканкой, сэндвичами. Не бойтесь экспериментировать, просто подогрейте соус и включите вашу фантазию.
Пищевая ценность и хим. составСостав: томатная паста, помидоры, свинина, шампиньоны, сушеные белые грибы, колбаса (свинина, соль, сахар, белое вино, чеснок, перец), чеснок, лук, белое вино, оливковое масло, крахмал, соль, сельдерей, сахар, тимьян, черный перец.
В 100 граммах продукта:
Калорийность – 78 кКал,
Белки – 4 г,
Жиры – 3,5 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 1,2 г,
Углеводы – 6,7 г,
В том числе сахар – 3,5 г,
Соль – 0,6 г.