Рецепты

Запеченная скумбрия на овощной подушке

Запеченная скумбрия на овощной подушке

26.10.2020 Рецепты

Попробуйте запечь рыбу в духовке с овощами и удивитесь открытию новых вкусовых граней.

Черная треска под хрустящей апельсиново-мятной корочкой

Черная треска под хрустящей апельсиново-мятной корочкой

16.10.2020 Рецепты

С насыщенным маслянистым вкусом как нельзя лучше гармонирует цитрусовая нотка апельсина.

Жареные аргентинские креветки на гриле

Жареные аргентинские креветки на гриле

15.10.2020 Рецепты

Рецепт простой и доступный! Если нет возможности поджарить на открытом огне, подойдет и обыкновенная плита.

Хек, запеченный с картофелем и грибами, под сырной корочкой

Хек, запеченный с картофелем и грибами, под сырной корочкой

08.10.2020 Рецепты

Ингредиенты все простые и доступные - а конечный результат как в лучших рыбных ресторанах. За дело!

Морской коктейль в пряном маринаде

Морской коктейль в пряном маринаде

25.09.2020 Рецепты

Когда сложно определиться, какой морепродукт выбрать на ужин, берите все и сразу. Тем более, так удобно купить уже собранный коктейль из нескольких видов морских жителей. А сделать блюдо незабываемым и оригинальным поможет ароматный острый соус.

Как засолить лосося: самый деликатесный рецепт

Как засолить лосося: самый деликатесный рецепт

02.09.2020 Рецепты

На самом деле это деликатесное блюдо готовится крайне просто. Чтобы засолить мясо лосося, необходимо два традиционных консерванта — соль и сахар. А дополнить вкус можно теми приправами, которые вы любите. Кстати, не переживайте по поводу пересола, рыба не «возьмет» лишнюю соль.

Аргентинские креветки в сливочно-чесночном соусе

Аргентинские креветки в сливочно-чесночном соусе

25.08.2020 Рецепты

Аргентинские креветки уже давно полюбились нашим клиентам. Они обладают плотным белым мясом и насыщенным вкусом. Красными аргентинские креветки являются от природы, потому продукт требует термической обработки перед употреблением. Аргентинские креветки прекрасны для жарки и гриля, для пасты и ризотто, но как вкусно приготовить аргентинские креветки?

Жюльен с морепродуктами

Жюльен с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами.

Суп «Дары моря»

Суп «Дары моря»

22.04.2015 Рецепты

У многих блюдо под названием «суп» сочетается с обыденным, простым, незамысловатым куриным бульоном, наполненным макаронами, гречкой, рисом и т.д. Но первые блюда тоже могут быть изысканными, с их помощью тоже можно удивлять, поражать и удовлетворять утонченные запросы кулинарного гурмана. К данной категории первых блюд, безусловно, можно отнести суп с морепродуктами – «Дары моря».

Фаршированные кольца кальмара в кляре

Фаршированные кольца кальмара в кляре

22.04.2015 Рецепты

Кольца кальмара, которые любят многие за простоту готовки, принято подавать просто обжаренными в кляре. Но существуют и другие блюда, которые помогут раскрыть вкус кальмара, сохраняя его сочность и питательные вещества.

Показано с 1 по 10 из 242 (всего 25 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.