Форель 0-1 г/к
Oncorhynchus mykiss
Форель горячего копчения.
ОписаниеРадужная форель (морская) – одна из разновидностей тихоокеанского лосося стальноголового. Длина рыбы достигает до 115 см, имеет металлически-синеватую спину и серебристые бока. Поверх боковой линии расположены темные пятна, а у самцов во время поиска самки появляется красная полоса. Форель радужная родом с тихоокеанского побережья Северной Америки, однако, теперь ее можно встретить не только в этих краях. Существует два способа разведения форели: первый - вскармливание форели в море, второй - выращивание на ферме. Лидерами по разведению форели на сегодняшний день являются Норвегия и Чили. В России ее разводят в Мурманской области, Карелии, Краснодарском крае. Форель – это настоящий деликатес на любом столе, который является незаменимым кладезем витаминов.
Пищевая ценность и хим. составКалорийность 88 кКал
Пищевая ценность:Вода 70 грЖиры 2 грБелки 17,5 гр
Витамины:Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 2,905 мг
Макроэлементы:Хлор 165 мг
Микроэлементы:Никель 6 мкгМолибден 4 мкгФтор 430 мкгХром 55 мкгЦинк 0,7 мг
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Готовая продукция, Копчение горячее |
Объем | Форель, Лосось |
Ареал обитания | Морская |
Природа | Аквакультура |
Размерный ряд (вес тушки, кг) | 0-0,5 |