Статьи

Всем тунец!
Тунец - рыба с уникальным химическим составом, вкусом и оттенком филе, более похожим на мякоть животных. Тонкий аромат, неповторимый нежный привкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. В чем особенности “морской телятины” и как правильно приготовить, читайте в нашей статье.

Дикий кижуч - реальность или мечта?
Часто под названием “дикая рыба” , магазины предлагают аквакультуру, произведенную на рыбных фермах. Давайте разбираться, так ли плох искусственно выращенный кижуч и как правильно выбрать деликатес.

Маленькие радости в Большой пост
Чтобы не навредить физическому здоровью, следует заранее подготовиться к запретам в еде. Можно ли кушать рыбу и морепродукты?

Букет из рыбы - такое возможно?
Букет из рыбы - оригинальный и полезный подарок. Как превратить лакомую рыбку в неповторимый презент, расскажем в этой статье.

Вечный вопрос: семга или лосось
Запутались, чем отличается лосось от семги? В статье честно расскажем, на какие хитрости идут маркетологи, а вы раз и навсегда определитесь, какую рыбу покупать.

Красная икра - вкусный подарок
Теряетесь в догадках, что бы такого подарить, чтобы увидеть искреннюю радость в любимых глазах? Предлагаем беспроигрышный вариант - баночку красной икры.

Упаковка для рыбы и морепродуктов
В этой статье расскажем, как сберечь дома свежесть рыбки подольше.

Загадочная камбала
В новой статье познакомим с необычной камбалой. Узнаете, в чем отличительные особенности и как не испортить изысканный вкус.
-400x300.jpg)
Худеем вкусно: красная икра и диета
Хотите избавиться от лишних килограммов - “садитесь” на диету. В этом обзоре узнаете, можно ли есть красную икру при похудении.

Почему четверг - рыбный день
Давайте разберемся, почему четверг называют рыбным днем, кто и зачем основал регулярное употребление в пищу морепродуктов.