Статьи

Как чистить морепродукты в ракушке?

Диковинные ракушки манят чудной формой и неизвестностью, кто же прячется внутри. Желаете поддаться искушению и купить моллюсков, но не знаете, что с ними делать дальше? В этой статье расскажем, на что обратить внимание при покупке и как очистить

  Гастрономическая экскурсия по ракушкам
Если скучаете по морю, желаете окунуться в атмосферу летнего отдыха - поможет вкусный ужин из морепродуктов. Самые популярные среди моллюсков - мидия, рапана, устрица, гребешки. Запасайтесь белым или игристым вином, начнём разбираться в их отличиях, как и с чем едят. Кто спрятался в раковине 200 лет назад моллюсков считали едой бедняков, сегодня - изысканный деликатес. Морепродукты ценят за непревзойденный королевский вкус, отсутствие углеводов и низкий холестерин. Кроме того, они насыщены белками, омега-3 жирными кислотами, букетом витаминов и минералов, что превращает их в ди..
Креветки: как нас обманывают?

Самая популярная позиция среди морепродуктов - креветки. На ribka.ua вы можете заказать более 20 видов этих жителей морей и океанов. Но очень часто вместо этих полезных даров морей нам подсовывают не качественный продукт. Как так получается?

FAQ: ответы на ваши самые частые вопросы

Отвечаем на самые частые вопросы к Рыбка о самой компании и её продуктах 

Морской коктейль и его полезные свойства.

Морской коктейль - весьма интересное гастрономическое изобретение, так как в одной упаковке вы получаете не только идеальный набор полезных микроэлементов, но и захватывающее ассорти различных морепродуктов.
Таких как креветки, кальмары, каракатицы, мидии, молюски.

Как размораживать и хранить крабовое мясо.

Крабы - безусловный источник кулинарного вдохновения. В этой статье вы узнаете о полезных свойствах крабового мяса, как правильно разморозить мясо краба и как его хранить. 

Как засолить рыбу в домашних условиях и не пересолить?

Красная рыба - это особый вид морского деликатеса, который очень полезный и невероятно лакомый. Домашний посол красной рыбы не такой уж и сложный, а результат просто восхитительный и превосходит продукцию представленную на полках супермаркетов. Так как же вкусно засолить рыбу в домашних условиях и не пересолить?

Заметки для домохозяек. Учимся правильно готовить рыбные котлеты.

Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты, какую лучше выбрать рыбу для них, что лучше добавить в котлеты, на каком масле лучше жарить.

Как приготовить замороженного краба.

Замороженный краб. Полезные свойства мяса краба и способы его приготовления.

Устрицы. Базовая информация для покупателя.

Устрицы Фин де Клер, Специаль, Жилардо, Крез, Марен Олерон и многие другие. Способы приготовления и правильного употребления устриц.

Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.