Салями Salame Napoli
Salame Napoli
Цена за 1 кг. Возможна нарезка.
Салями Salame Napoli – традиционная Итальянская колбаса. Рецепт салями в Италии передается из поколения в поколения, а современные технологии помогают древнему вкусу заиграть новыми красками. Изготавливают эту колбасу из свиного мяса с добавлением специй.
ОписаниеИтальянская сыровяленная колбаса салями отличается особым аристократизмом. В ее состав входят только классические ингредиенты: мясной фарш, черный перец и соль. За редким исключением, когда в составе находятся еще какие-то особые специи. Оболочка салями похожа на белое напыление. Это особая плесень, которая также, добавляет определенных вкусовых оттенков. Салями SalameNapoli это итальянская свиная колбаса со специями. Она готовиться по старинному итальянскому рецепту. Она готовится из фарша с добавлением розового жира. Ее вкус это отличная находка для гурманов всего мира – она несколько сладковата и имеет аромат дымка. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом фокачча, а также, она неотъемлемый компонент пиццы. Ваши родные будут очень рады, если к завтраку вы подадите бутерброды с салями, а нарезка из нее же украсит любой праздничный стол. Кроме всего прочего – салями очень легко усваивается организмом человека из-за того, что готовиться практически без консервантов.
Пищевая ценность и хим. составСостав:
свинина, соль, натуральные вкусовые добавки, специи, декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия).
Энергетическая ценность 374 ккал.
Белки – 14
Жиры – 24
Углеводы – 15