Рыба деликатесных сортов

Кижуч б/г с/м 2,7-4,0
Кижуч б/г с/м 2,7-4,0

Кижуч или серебряный лосось, тушки которого весят от 2,7 кг до 4 кг, заморожен свежим и уложен в герметичные короба. Рыба льдом не пересыпана, а обложена большими мешками со льдом. Он не тает во время транспортировки, поэтому рыба прекрасно сохраняется.

6

579 грн/кг

Кижуч б/г с/м 2,7-4,1 AysenCoho
Кижуч б/г с/м 2,7-4,1 AysenCoho

Кижуч или серебряный лосось, тушки которого весят от 2,7 кг до 4 кг, заморожен свежим и уложен в герметичные короба. Рыба льдом не пересыпана, а обложена большими мешками со льдом. Он не тает во время транспортировки, поэтому рыба прекрасно сохраняется.

579 грн/кг

Кусочки лосося без шкуры с/м в вакуумной упаковке
Кусочки лосося без шкуры с/м в вакуумной упаковке

Кусочки лосося, фасованные, без шкуры, свежемороженые. Весовые. Приблизительный вес кусочков 40-100 грамм. Упакованы по 0,9-1,2 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

14

635 грн/кг

Кусочки лосося крупные без шкуры с/м в вакуумной упаковке
Мало
Кусочки лосося крупные без шкуры с/м в вакуумной упаковке

Крупные кусочки лосося (премиум), фасованные, без шкуры, свежемороженые. Весовые. Приблизительный вес кусочков 100-200 грамм. Упакованы по 0,6-1,3 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

725 грн/кг

Осетр сибирский стейки
Осетр сибирский стейки

Стейки сибирского осетра весом 0,5-0,9 кг. 

785 грн/кг

Осетр сибирский стейки (хвостовая часть)
Осетр сибирский стейки (хвостовая часть)

Стейки сибирского осетра в вакуумной упаковке (хвостовая часть). Вес одного стейка 0,1-0,3кг Упаковки по 500 - 900 грамм

399 грн/кг

Осетр сибирский тушка б/г (18-25 кг)
Осетр сибирский тушка б/г (18-25 кг)

Осетр сибирский тушка без головы без хвоста весом 18-25 кг.  Сибирский осетр перспективный объект аквакультуры.

550 грн/кг

Сёмга (Лосось) с/г с/м (до 3-х кг)
Сёмга (Лосось) с/г с/м (до 3-х кг)

Тушки семги свежемороженые, потрошеные с головой, весом до 3-х кг.  Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

435 грн/кг

Стейки сёмги (лосося) свежемороженые
Стейки сёмги (лосося) свежемороженые

Стейки семги свежемороженые, весом 90-200 гр. Некрупные.  Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

9

535 грн

Суповой набор из обрезков сёмги, кижуча и форели (лосося)
Суповой набор из обрезков сёмги, кижуча и форели (лосося)

Суповой набор из обрезков сёмги, кижуча и форели (лосося) свежемороженый, фасованный по 1 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде. Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), хвосты свежемороженые. Без льда! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.

4

115 грн/кг

Филе кижуча с/м в/у 1,2-2,0
Филе кижуча с/м в/у 1,2-2,0

Кижуч филе (Серебряный лосось, «белая» рыба, Silver salmon, Coho salmon, Oncorhynchus kisutsch), весом 1,2–2,0 кг. Без льда! Ценная промысловая рыба кижуч (Silver salmon, Coho, серебряный лосось) относится к семейству лососевых. Среди других лососевых прочно завоевал славу рыбы с самыми лучшими вкусовыми качествами. Имеет красное мясо, сочное и нежное.

969 грн/кг

Горбуша б/г с/м
Горбуша б/г с/м

Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha, розовый лосось), тушки свежемороженые, без головы, весом 0,7-1,1 кг. Без льда! Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha, розовый лосось) - ценная промысловая рыба семейства лососевых. Имеет красное мясо, с высоким содержанием белка и низкой калорийностью. Самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель семейства тихоокеанских лососей. Горбушу употребляют в жареном, вареном, запеченном, тушеном и соленом виде.

27

269 грн/кг

Рулет "Деликатесное ассорти 4 рыбки" х/к
Рулет "Деликатесное ассорти 4 рыбки" х/к

Деликатесный рыбный рулет «ассорти 4 рыбки», холодного копчения. Состав: филе черного палтуса, лоинс тунца, лоинс марлина, филе норвежской семги, пищевая соль. Деликатесный рулет готовится по авторскому рецепту, коптится на буке и черешне, без добавок. Малосольный, жирный и слабосоленый, удивит своим изысканным и нежным вкусом. Абсолютно натуральный продукт — закуска для особенных случаев. Срок годности с даты изготовления при температуре хранения от -2°С до -4°С - 30 суток. Вес порции от 350 до 500 грамм. Вакуумная упаковка.

1

1599 грн/кг

Тунец (лоинсы) с/м 3-6
-10%
Тунец (лоинсы) с/м 3-6

Филе (лоинсы) тунца свежемороженое весом 3-6 кг. Тунец получил широкую известность благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательной ценности. Французы именуют мясо тунца «морской телятиной» не только за необычный вкус, но и за его цвет. Тунец содержит множество минералов, витаминов, практически все незаменимые аминокислоты и нужные организму Омега-3 жирные кислоты. Н О В И Н К А

11

525 грн 585 грн/кг

Тунец стейки с/м
-19%
Тунец стейки с/м

Стейки тунца свежемороженые весом 250-350 грамм. Тунец получил широкую известность благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательной ценности. Французы именуют мясо тунца «морской телятиной» не только за необычный вкус, но и за его цвет. Тунец содержит множество минералов, витаминов, практически все незаменимые аминокислоты и нужные организму Омега-3 жирные кислоты. Н О В И Н К А

11

599 грн 735 грн/кг

Хребты лосося с/м (фасовка)
Хребты лосося с/м (фасовка)

Хребты лосося свежемороженые в вакуумной упаковке. Без льда и консервантов! Вес упаковки около 2-3 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

108 грн/кг

Куски лосося н/ш с/м Norsk Sjomat (Норвегия)
Опт
Куски лосося н/ш с/м Norsk Sjomat (Норвегия)

Кусочки лосося на шкуре свежемороженые в пластах. Ящик 10 кг. Минимальный заказ -  1 ящик (10 кг). Цена указана за 1 кг Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Североатлантический лосось (Salmo Salar)- «визитная карточка» норвежской кухни. Первыми вкусовые качества норвежского лосося оценили викинги, ловившие рыбу, заходящую во фьорды. Теперь в Норвегии лососи выращиваются  на огромных и высокотехнологичных рыбоводческих фермах под строгим контролем государства.

325 грн/кг

Куски форели н/ш с/м Isfjord (Норвегия)
Опт
Куски форели н/ш с/м Isfjord (Норвегия)

Кусочки форели со шкурой. Вес ящика 12 кг. Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), кусочки свежемороженые. Без льда! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.

375 грн/кг

Кусочки лосося без шкуры в пластах с/м Vicenco (Норвегия) (9 кг)
Опт
Кусочки лосося без шкуры в пластах с/м Vicenco (Норвегия) (9 кг)

Минимальный заказ -  1 пласт (9 кг). Цена указана за 1 кг Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Кусочки лосося без шкуры свежемороженые пластом 9 кг. Североатлантический лосось (Salmo Salar)- «визитная карточка» норвежской кухни. Первыми вкусовые качества норвежского лосося оценили викинги, ловившие рыбу, заходящую во фьорды. Теперь в Норвегии лососи выращиваются  на огромных и высокотехнологичных рыбоводческих фермах под строгим контролем государства.

4

625 грн/кг

Брюшки лосося (Сёмга) 1-3 Isfjord Norway (Норвегия)  (12кг)
Опт
Брюшки лосося (Сёмга) 1-3 Isfjord Norway (Норвегия) (12кг)

Брюшки лосося свежемороженые. Размер 1-3 см.  Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

162 грн/кг

Показано с 1 по 20 из 290 (всего 15 страниц)

Гид по рыбе деликатесных сортов

Деликатесная рыба - это общее название тех видов рыбы, которые сложно добываются, отличаются уникальным вкусом, дорого стоят. И это не только морские жители. К ним относятся любимые многими лосось, семга, горбуша, кета, а также дорадо, макрель радужная, палтус, сибас, тунец и другие - всех не перечислить.

Их объединяет оригинальный вкус, высокая питательная ценность, неоспоримая польза для человека. Мясо содержит легкоусвояемые белки, аминокислоты, витамины, макро-, микроэлементы - целый набор полезных веществ. Состав морской деликатесной рыбы включает полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Они не вырабатываются организмом человека, мы получаем их только из пищи. Именно в рыбе - наибольшая концентрация Омега-3.

Некоторая рыба деликатесных сортов обладает низким процентом жиров, небольшой калорийностью. Это автоматически делает ее диетическим продуктом, фаворитом для всех худеющих.

Что приготовить?

Рыбные деликатесы готовят разными способами, есть тысяча рецептов, как рыбную тушку превратить во вкусное, питательное блюдо, закуску или деликатес. Больше всего в нашей стране пользуется популярностью рыбка:

  • горячего, холодного копчения или подкопченная;
  • слабого, среднего, сильного посола с содержанием соли 6-10, 10-14, больше 14%, соответственно;
  • вяленая;
  • сушеная;
  • рулеты с начинкой, рыбные салаты.

Полакомиться солененьким может каждый, выбор в магазинах огромный - на любой вкус, упаковку и кошелек. Но лучше приобрести сырую рыбу, чтобы приготовить ее по проверенному рецепту самостоятельно.

Где взять - купить в «Рыбке»!

Купить деликатесную рыбу предлагает интернет-магазин «Рыбка» - розничный представитель официального импортера морепродуктов премиум-класса в Украину. У нас рыбный деликатес представлен филе, брюшками и хребтами лосося, кусочками и стейками форели, горбушей холодного копчения, палтусом, тунцом, стейками осетра и белуги, а также в вариациях: кусками, стейками, лоинсами, на шкуре, без шкуры, с головой и без - около 150 вариантов и видов морских продуктов.

Наша компания в своей работе руководствуется тремя принципами.

Первый - качество представленного товара. Его можно проверить еще до заказа, ознакомившись с сертификатами в соответствующем разделе сайта.

Второй - надежная доставка. Замороженная рыба, морепродукты, икра для пересылки - продукт специфический. Но мы отправляем его во все населенные пункты Украины либо доставляем курьером по Киеву. Чтобы Вы получили заказ в товарном виде, мы используем термобоксы, упаковки со льдом, которые защищают содержимое посылки от порчи.

Третий - удовлетворенность покупателей. Наши менеджеры всегда на связи, они просчитают заказ, скидки, уточнят время и место доставки, никогда не отправят посылку "в пустоту" без согласования деталей. Если клиент сообщит о некачественном товаре, компания проинформирует производителя об инциденте и постарается решить вопрос в пользу клиента.

    ТОП категорииТОП меню
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.