Рыба деликатесных сортов
Сёмга филе слабосоленое на шкуре около 300 грамм в вакуумной упаковке. Вес приблизительный. Без консервантов. Срок годности при хранении при температуре -2, - 4С - 24 дня от даты производства. Филе слабосоленой сёмги (Salmo salar – лат.), представительницы семейства лососевых, - популярный деликатесный продукт, полностью готовый к употреблению. Слабосоленая жирная рыбка, идеально сочетаясь с любым гарниром, вносит разнообразие в меню, как праздничного стола, так и повседневного.
555 грн 655 грн/кг
Филе семги слабосоленое (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось), на шкуре, вакуумированное. Около 600 грамм. Без консервантов. Срок годности при хранении при температуре -2, - 4С - 24 дня от даты производства. Семга (Благородный лосось, Атлантический лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.
555 грн 635 грн/кг
Филе форели слабосоленое, на шкуре, расфасовано в вакуумные упаковки по 300 – 600 грамм. Герметично запакованный готовый продукт, в котором нет консервантов, хранится 24 дня от даты изготовления при температуре от -2 до -4 °С, не теряя вкусовых качеств.
555 грн 675 грн/кг
Полоски лосося в вакуумной упаковке, свежемороженые. Приблизительный вес кусочков 30-80 грамм. Длина около 10 см. Упакованы в вакуумный пакет приблизительно по 1 кг. Весовые. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.
245 грн
Свежемороженные стейки сибирского осетра. Шоковая заморозка, допустимое содержание глазури до 10%. Вес стейка от 0,5 до 0,9 кг.
650 грн/кг
Тушки семги свежемороженые, потрошеные с головой, весом до 3-х кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.
188 грн/кг
Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), стейки форели свежемороженые, весом 170-300 грамм/шт. Необходимая глазурь до 20%. Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.
295 грн
Черная треска (угольная рыба) свежемороженая в вакуумной упаковке. Вес тушки без головы от 400 грамм до 800 грамм. Заморозка шоковая, глазурь тонкая – не больше 5%. Для размораживания упаковку следует вскрыть и оставить в холодильнике. После размораживания рыба может храниться в холодильнике не более суток. Производитель: Pacific Seafood (США).
195 грн/кг
Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), тушки свежемороженые, без головы, весом 2,7-3,6 кг. Без льда! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.
275 грн/кг
Минимальный заказ – 1 пласт (7,5 кг). Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Кусочки лосося без шкуры шейная часть свежемороженые пластом 7,5 кг. Благородный лосось – один из тех видов рыбы, которые всегда будут востребованы гурманами во всем мире. Его превосходный вкус позволяет готовить как самые простые блюда, так и шедевры кулинарии.
189 грн/кг
Минимальный заказ – 1 ящик (22,5 кг). Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Красная рыба относится к числу наиболее популярного рыбного деликатеса. Ежедневно по всему миру происходит вылов лосося, которого потом везут во разные страны. Попробуйте превосходного лосося, доставленного из Норвегии в наш магазин. Кусочки лосося без шкуры свежемороженые в пластах. 3 пласта по 7,5 кг. Ящик 22,5 кг.
189 грн/кг
Минимальный заказ - 1 ящик (25 кг). Цена указана за 1 кг Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), тушки свежемороженые, без головы, весом 2,7-3,6 кг. Без льда! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.
229 грн/кг
Хребты лосося свежемороженые. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.
49 грн/кг
Минимальный заказ - 1 ящик (18 кг). Цена указана за 1 кг! Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Хребты лосося свежемороженые. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.
56 грн/кг
Мясо белуги горячего копчения. Вес кусочка около 500 грамм. Вакуумная упаковка.
1400 грн/кг
Бычок азовский вяленый без шкуры. Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 500 грамм. Цена за 500 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.
145 грн
Бычок азовский вяленый без шкуры. Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 1 кг. Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.
145 грн
Бело-пятнистый групер (Epinephelus coeruleopunctatus), свежемороженый. Вес тушек 5 кг, длинной 65 см. Бело-пятнистый групер относится к семейству каменных окуней, иначе груперов. Как и у остальных рыб этого семейства, обладает прекрасным вкусным мясом плотной и вместе с тем нежной консистенции. Чем-то напоминает по вкусу осетровых рыб, что делает его также хорошей покупкой к праздничному столу.
420 грн
Коричневопятнистый групер (Epinephelus chlorostigma), свежемороженый. Вес тушек 500 грамм, длинной 35 см. Этот вид из семейства каменных окуней чаще всего попадается рыбакам. Его можно встретить в меню ресторанах по всему миру, поскольку коричнево-пятнистый групер обладает вкуснейшим белым мясом. Отечественный же потребитель только сейчас получил возможность попробовать эту рыбу.
420 грн
Гид по рыбе деликатесных сортов
Деликатесная рыба - это общее название тех видов рыбы, которые сложно добываются, отличаются уникальным вкусом, дорого стоят. И это не только морские жители. К ним относятся любимые многими лосось, семга, горбуша, кета, а также дорадо, макрель радужная, палтус, сибас, тунец и другие - всех не перечислить.
Их объединяет оригинальный вкус, высокая питательная ценность, неоспоримая польза для человека. Мясо содержит легкоусвояемые белки, аминокислоты, витамины, макро-, микроэлементы - целый набор полезных веществ. Состав морской деликатесной рыбы включает полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Они не вырабатываются организмом человека, мы получаем их только из пищи. Именно в рыбе - наибольшая концентрация Омега-3.
Некоторая рыба деликатесных сортов обладает низким процентом жиров, небольшой калорийностью. Это автоматически делает ее диетическим продуктом, фаворитом для всех худеющих.
Что приготовить?
Рыбные деликатесы готовят разными способами, есть тысяча рецептов, как рыбную тушку превратить во вкусное, питательное блюдо, закуску или деликатес. Больше всего в нашей стране пользуется популярностью рыбка:
- горячего, холодного копчения или подкопченная;
- слабого, среднего, сильного посола с содержанием соли 6-10, 10-14, больше 14%, соответственно;
- вяленая;
- сушеная;
- рулеты с начинкой, рыбные салаты.
Полакомиться солененьким может каждый, выбор в магазинах огромный - на любой вкус, упаковку и кошелек. Но лучше приобрести сырую рыбу, чтобы приготовить ее по проверенному рецепту самостоятельно.
Где взять - купить в «Рыбке»!
Купить деликатесную рыбу предлагает интернет-магазин «Рыбка» - розничный представитель официального импортера морепродуктов премиум-класса в Украину. У нас рыбный деликатес представлен филе, брюшками и хребтами лосося, кусочками и стейками форели, горбушей холодного копчения, палтусом, тунцом, стейками осетра и белуги, а также в вариациях: кусками, стейками, лоинсами, на шкуре, без шкуры, с головой и без - около 150 вариантов и видов морских продуктов.
Наша компания в своей работе руководствуется тремя принципами.
Первый - качество представленного товара. Его можно проверить еще до заказа, ознакомившись с сертификатами в соответствующем разделе сайта.
Второй - надежная доставка. Замороженная рыба, морепродукты, икра для пересылки - продукт специфический. Но мы отправляем его во все населенные пункты Украины либо доставляем курьером по Киеву. Чтобы Вы получили заказ в товарном виде, мы используем термобоксы, упаковки со льдом, которые защищают содержимое посылки от порчи.
Третий - удовлетворенность покупателей. Наши менеджеры всегда на связи, они просчитают заказ, скидки, уточнят время и место доставки, никогда не отправят посылку "в пустоту" без согласования деталей. Если клиент сообщит о некачественном товаре, компания проинформирует производителя об инциденте и постарается решить вопрос в пользу клиента.