Рыба деликатесных сортов

Белуга балык горячего копчения
Белуга балык горячего копчения

Мясо белуги горячего копчения. Вес кусочка около 800 грамм. Вакуумная упаковка.

1899 грн/кг

Сёмга (Лосось) с/г с/м (до 1 кг)
Сёмга (Лосось) с/г с/м (до 1 кг)

Семга не потрошеная с головой. Вес от 400 грамм до 1 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

8

185 грн

Форель с/м 0.9-1.8 Премиум (до 2-х кг)
Форель с/м 0.9-1.8 Премиум (до 2-х кг)

Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), тушки свежемороженые, без головы, весом 0,5-1,8 кг. Без льда! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.

388 грн

Кижуч б/г с/м 2,7-4,0
Кижуч б/г с/м 2,7-4,0

Кижуч или серебряный лосось, тушки которого весят от 2,7 кг до 4 кг, заморожен свежим и уложен в герметичные короба. Рыба льдом не пересыпана, а обложена большими мешками со льдом. Он не тает во время транспортировки, поэтому рыба прекрасно сохраняется.

6

435 грн/кг

Кусочки лосося без шкуры с/м в вакуумной упаковке
Кусочки лосося без шкуры с/м в вакуумной упаковке

Кусочки лосося, фасованные, без шкуры, свежемороженые. Весовые. Приблизительный вес кусочков 40-100 грамм. Упакованы по 0,9-1,4 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

14

425 грн/кг

Кусочки лосося крупные без шкуры с/м в вакуумной упаковке
Кусочки лосося крупные без шкуры с/м в вакуумной упаковке

Крупные кусочки лосося (премиум), фасованные, без шкуры, свежемороженые. Весовые. Приблизительный вес кусочков 100-200 грамм. Упакованы по 0,6-1,3 кг. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

525 грн/кг

Кусочки лосося полосками спинная часть б/ш с/м в/у (около 1 кг)
Кусочки лосося полосками спинная часть б/ш с/м в/у (около 1 кг)

Полоски лосося в вакуумной упаковке, свежемороженые. Спинная часть. Приблизительный вес кусочков 30-80 грамм. Длина около 10 см. Упакованы в вакуумный пакет приблизительно по 1-1,5 кг. Весовые. Семга (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось) – рыба семейства лососевых с ценным красным мясом. Атлантический лосось содержит нужное для организма количество микроэлементов, жиров, белков, витаминов и минералов. Продается в свежем и свежемороженом виде, разделанной на семужью тешу (брюшко) и семужий балык (спинку), соленой, копченой. Готовится как семга жареная в кляре, семга вареная в супе, на пару, в маринаде. Наиболее вкусна семга в малосольном виде.

3

225 грн/кг

Стейки форели с/м
-5%
Стейки форели с/м

Форель (род Oncorhynchus mykiss, радужная форель), стейки форели свежемороженые, весом 170-300 грамм/шт. Необходимая глазурь до 20%. Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.

1

329 грн 348 грн

Осетр русский стейки
-18%
Осетр русский стейки

Свежемороженные стейки сибирского осетра. Шоковая заморозка, допустимое содержание глазури до 10%. Вес стейка от 0,5 до 0,9 кг.

535 грн 650 грн/кг

Осетр сибирский стейки (половинки)
-9%
Осетр сибирский стейки (половинки)

Половинки стейков сибирского осетра весом 0,3-0,7 кг. 

499 грн 550 грн/кг

Осетр сибирский филе
-4%
Осетр сибирский филе

Филе сибирского осетра на шкуре в вакуумной упаковке. Вес одного филе 0,6-0,9кг

649 грн 675 грн/кг

Тунец (лоинсы) с/м (2кг)
Тунец (лоинсы) с/м (2кг)

Филе (лоинсы) тунца свежемороженое весом от 2 кг. Тунец получил широкую известность благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательной ценности. Французы именуют мясо тунца «морской телятиной» не только за необычный вкус, но и за его цвет. Тунец содержит множество минералов, витаминов, практически все незаменимые аминокислоты и нужные организму Омега-3 жирные кислоты. Н О В И Н К А

395 грн/кг

Тунец стейки с/м
Тунец стейки с/м

Стейки тунца свежемороженые весом 80-150 грамм. Тунец получил широкую известность благодаря своему неповторимому вкусу и высокой питательной ценности. Французы именуют мясо тунца «морской телятиной» не только за необычный вкус, но и за его цвет. Тунец содержит множество минералов, витаминов, практически все незаменимые аминокислоты и нужные организму Омега-3 жирные кислоты. Н О В И Н К А

11

425 грн/кг

Угорь жареный, филе с/м UNAGI GOLD
-6%
Угорь жареный, филе с/м UNAGI GOLD

Филе жареного угря в вакуумной упаковке. Хранить в замороженном виде при температуре -18 градусов. После разморозки продукт готов к употреблению. Состав: Угорь, соевый соус, сахар, соль, кукурузный сироп, кукурузный крахмал. 

4

625 грн 665 грн/кг

Кусочки лосося без шкуры в пластах с/м Vicenco (Норвегия) (9 кг)
Опт
Кусочки лосося без шкуры в пластах с/м Vicenco (Норвегия) (9 кг)

Минимальный заказ -  1 пласт (9 кг). Цена указана за 1 кг Мелкооптовое предложение. Розничные скидки не действуют. Кусочки лосося без шкуры свежемороженые пластом 9 кг. Североатлантический лосось (Salmo Salar)- «визитная карточка» норвежской кухни. Первыми вкусовые качества норвежского лосося оценили викинги, ловившие рыбу, заходящую во фьорды. Теперь в Норвегии лососи выращиваются  на огромных и высокотехнологичных рыбоводческих фермах под строгим контролем государства.

3

385 грн/кг

Кусочки лосося полосками  без шкуры в пластах с/м (Норвегия)
Опт
Кусочки лосося полосками без шкуры в пластах с/м (Норвегия)

Красная рыба относится к числу наиболее популярного рыбного деликатеса. Ежедневно по всему миру происходит вылов лосося, которого потом везут во разные страны. Попробуйте превосходного лосося, доставленного из Норвегии в наш магазин. Кусочки лосося без шкуры свежемороженые в пластах. 3 пласта по 7,5 кг. Ящик 22,5 кг.

2

185 грн/кг

Осетр русский с головой (4-5 кг)
-8%
Осетр русский с головой (4-5 кг)

Русский осетр свежемороженый не потрошеный, с головой. Небольшая тушка весом 4-5 кг. Сухая заморозка без льда. Рыба деликатесных сортов.

385 грн 420 грн/кг

Севрюга с головой (8-12 кг)
Севрюга с головой (8-12 кг)

Севрюга свежемороженая, потрошеная, с головой. Тушка весом 8-12 кг. Сухая заморозка. Рыба деликатесных сортов. Севрюга — один из самых ценных видов осетровых рыб в мире. Иногда эту рыбу называют пестрюгой или шеврюгой.

750 грн/кг

Белуга балык г/к (брюшная часть)
Белуга балык г/к (брюшная часть)

Мясо белуги горячего копчения. Вес кусочка около 800 грамм. Вакуумная упаковка.

1525 грн/кг

Бычок азовский вяленый без шкуры
Бычок азовский вяленый без шкуры

Бычок азовский вяленый без шкуры. Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 500 грамм. Цена за 500 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

16

145 грн

Показано с 1 по 20 из 229 (всего 12 страниц)

Гид по рыбе деликатесных сортов

Деликатесная рыба - это общее название тех видов рыбы, которые сложно добываются, отличаются уникальным вкусом, дорого стоят. И это не только морские жители. К ним относятся любимые многими лосось, семга, горбуша, кета, а также дорадо, макрель радужная, палтус, сибас, тунец и другие - всех не перечислить.

Их объединяет оригинальный вкус, высокая питательная ценность, неоспоримая польза для человека. Мясо содержит легкоусвояемые белки, аминокислоты, витамины, макро-, микроэлементы - целый набор полезных веществ. Состав морской деликатесной рыбы включает полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Они не вырабатываются организмом человека, мы получаем их только из пищи. Именно в рыбе - наибольшая концентрация Омега-3.

Некоторая рыба деликатесных сортов обладает низким процентом жиров, небольшой калорийностью. Это автоматически делает ее диетическим продуктом, фаворитом для всех худеющих.

Что приготовить?

Рыбные деликатесы готовят разными способами, есть тысяча рецептов, как рыбную тушку превратить во вкусное, питательное блюдо, закуску или деликатес. Больше всего в нашей стране пользуется популярностью рыбка:

  • горячего, холодного копчения или подкопченная;
  • слабого, среднего, сильного посола с содержанием соли 6-10, 10-14, больше 14%, соответственно;
  • вяленая;
  • сушеная;
  • рулеты с начинкой, рыбные салаты.

Полакомиться солененьким может каждый, выбор в магазинах огромный - на любой вкус, упаковку и кошелек. Но лучше приобрести сырую рыбу, чтобы приготовить ее по проверенному рецепту самостоятельно.

Где взять - купить в «Рыбке»!

Купить деликатесную рыбу предлагает интернет-магазин «Рыбка» - розничный представитель официального импортера морепродуктов премиум-класса в Украину. У нас рыбный деликатес представлен филе, брюшками и хребтами лосося, кусочками и стейками форели, горбушей холодного копчения, палтусом, тунцом, стейками осетра и белуги, а также в вариациях: кусками, стейками, лоинсами, на шкуре, без шкуры, с головой и без - около 150 вариантов и видов морских продуктов.

Наша компания в своей работе руководствуется тремя принципами.

Первый - качество представленного товара. Его можно проверить еще до заказа, ознакомившись с сертификатами в соответствующем разделе сайта.

Второй - надежная доставка. Замороженная рыба, морепродукты, икра для пересылки - продукт специфический. Но мы отправляем его во все населенные пункты Украины либо доставляем курьером по Киеву. Чтобы Вы получили заказ в товарном виде, мы используем термобоксы, упаковки со льдом, которые защищают содержимое посылки от порчи.

Третий - удовлетворенность покупателей. Наши менеджеры всегда на связи, они просчитают заказ, скидки, уточнят время и место доставки, никогда не отправят посылку "в пустоту" без согласования деталей. Если клиент сообщит о некачественном товаре, компания проинформирует производителя об инциденте и постарается решить вопрос в пользу клиента.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.