Рыба вяленая и сушеная

Вобла вяленая
Вобла вяленая

Вобла вяленая икряная, крупная. Вес одной штуки – 60-90 грамм. В упаковке 3-5 шт Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт.

485 грн/кг

Бычок вяленый с головой (крупный) 1 кг
Бычок вяленый с головой (крупный) 1 кг

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 1 кг. Цена за 1 кг Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

1

70 грн

Бычок вяленый с головой (крупный) 250 грамм
Бычок вяленый с головой (крупный) 250 грамм

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 250 грамм. Цена за 250 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

26 грн

Бычок вяленый с головой (крупный) 500 грамм
Бычок вяленый с головой (крупный) 500 грамм

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 500 грамм. Цена за 500 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

40 грн

Вобла вяленая (крупная)
Вобла вяленая (крупная)

Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт. Вобла вяленая крупная. Вес одной штуки – 90-150 грамм.

10

485 грн/кг

Вобла вяленая в тубусе (1 кг)
Вобла вяленая в тубусе (1 кг)

Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт. Вобла вяленая. Вес одной штуки – 100-130 грамм.

425 грн

Камбала белобрюхая с икрой вяленая
Камбала белобрюхая с икрой вяленая

Камбала вяленая с икрой. Вес одной штуки - 200-600 грамм. Вес упаковки 400-800 грамм. Камбала, как источник легкоусвояемого белка, высоко ценится среди любителей морепродуктов. Её мясо, богатое на незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы, в то же время является нежирным, поэтому вызывает интерес среди потребителей, придерживающихся здорового образа жизни.

9

795 грн/кг

Корюшка вяленая
Корюшка вяленая

Пожалуй, ни одно застолье с хорошим пивом не обходится без такой закуски, как вяленая, копченая или сушеная рыбка. Один из традиционных вариантов, который знаком многим, это корюшка. Кто-то предпочитает ловить и вялить ее самостоятельно. А кому-то будет проще купить готовую. Корюшка вяленая. Вес одной штуки – 150-200 грамм.

880 грн

Корюшка вяленая с икрой
-20%
Корюшка вяленая с икрой

Пожалуй, ни одно застолье с хорошим пивом не обходится без такой закуски, как вяленая, копченая или сушеная рыбка. Один из традиционных вариантов, который знаком многим, это корюшка. Кто-то предпочитает ловить и вялить ее самостоятельно. А кому-то будет проще купить готовую. Корюшка вяленая с икрой. Вес одной штуки – 150-200 грамм.

3

925 грн 1150 грн

Лещ вяленый
Лещ вяленый

Лещ вяленый. Вес одной штуки - 120-170 грамм. Лещ – ценная промысловая рыба, которую можно приготовить различными способами. Полезность леща состоит в высоком содержании белка и наборе необходимых человеческому организму минералов, витаминов, а также насыщенных жирных кислот.

11

49 грн

Ряпушка вяленая в/у (120 гр)
Ряпушка вяленая в/у (120 гр)

Ряпушка вяленая в вакуумной упаковке, готовая к употреблению. Вес одной упаковки 120 грамм. Масса одной рыбки около 20 грамм, а длина в среднем 18 см. В составе: рыба и соль. При температуре от 0 до -18 °С упакованная вяленая рыба хранится до 6 месяцев со дня изготовления. Без вакуумной упаковки – 24 часа.

155 грн

Осетр русский филе вяленое
Осетр русский филе вяленое

Осетр русский филе вяленое.

420 грн/кг

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Рыба сушеная и вяленая

Морская и речная вяленая и сушеная рыба – популярные рыбные продукты, в основе приготовления которых лежит удаление влаги в определенных условиях и дальнейшая обработка. По сути, это способы, позволяющие законсервировать рыбу.

Особенности приготовления вяленой рыбы

Чтобы достичь желаемого результата, выбирают жирную рыбу или имеющую среднюю жирность. Согласно технологии выполняется следующее:

  • подготовленное сырье сортируется по размеру;
  • рыба засаливается и вымачивается;
  • вялится;
  • сортируется и упаковывается.

Остаток соли в рыбе перед вялением должен быть не более 6%. Вяление происходит в помещении при температуре +22°С. В готовом продукте не больше 50% влаги. Процесс вяления длится от 10 суток до 1 месяца, в зависимости от размеров рыбы.

Рыбные продукты высокого качества получаются в том случае, когда сырьем служит свежая рыба. Именно такую продукцию мы предлагаем в оптово-розничном магазине Рыбка, где купить рыбу вяленую можно многих видов. Вяленая рыба, цена которой вас порадует, представлена в широком ассортименте, это:

  • вяленая густера и дорада;
  • спинки вяленого синца;
  • вяленая икряная камбала и корюшка икряная;
  • пелядь вяленая, плотва и еще плотва икряная;
  • вяленая ряпушка, тарань, а также тарань икряная;
  • филе вяленой тарани и вяленого леща;
  • вяленая щука и чехонь;
  • вяленый бычок балтийский и бычок кнут/мартовик;
  • бычок вяленый без шкуры;
  • вяленый лещ с икрой и без икры;
  • окунь вяленый и рыбец;
  • вяленый судак потрошеный и целый;
  • форель вяленая и вяленый молочный сиг.

Дополнительная кулинарная обработка вяленой рыбе не требуется.

Чем отличается сушеная рыба от вяленой?

  • Для приготовления вяленой рыбы используется подготовленная соленая рыба преимущественно жирных сортов, а для сушения – пресная или соленая нежирная рыба.
  • Способ вяления теплый, а сушения – холодный или горячий.
  • Чтоб довести вяленый продукт до полной готовности понадобится в среднем от 14 дней до 21 дня. Холодный способ сушения занимает около 2 месяцев, а горячий – до 6 часов.
  • Вяленая рыба готова к употреблению. А сушеная рыба без соли требует дополнительной обработки.

Любая вяленая и сушеная рыба, купить которую тоже можно в нашем магазине Рыбка, по праву считается вкусным и полезным продуктом. Поэтому обязательно должна быть на вашем столе, если нет противопоказаний. Это не просто оригинальная рыбная закуска с великолепным вкусом и ароматом. В рыбе содержится много полезных веществ, укрепляющих здоровье человека и предотвращающих развитие многих заболеваний, как в зрелом возрасте, так и в преклонном. 

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.