Рыба вяленая и сушеная

Бычок вяленый с головой (крупный) 1 кг
Бычок вяленый с головой (крупный) 1 кг

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 1 кг. Цена за 1 кг Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

1

70 грн

Бычок вяленый с головой (крупный) 250 грамм
Бычок вяленый с головой (крупный) 250 грамм

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 250 грамм. Цена за 250 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

26 грн

Бычок вяленый с головой (крупный) 500 грамм
Бычок вяленый с головой (крупный) 500 грамм

Бычок азовский вяленый с головой (крупный). Собственное производство на берегу Азовского моря. Упакован в пакеты по 500 грамм. Цена за 500 грамм Одна из самых любимых закусок к пиву — вяленые бычки. Однако, ничто не мешает их кушать просто так. Главное здесь, чтоб бычки были правильно приготовлены.

40 грн

Вобла вяленая
Вобла вяленая

Вобла вяленая икряная, крупная. Вес одной штуки – 60-90 грамм. В упаковке 3-5 шт Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт.

485 грн/кг

Вобла вяленая (крупная)
Вобла вяленая (крупная)

Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт. Вобла вяленая крупная. Вес одной штуки – 90-150 грамм.

10

485 грн/кг

Вобла вяленая в тубусе (1 кг)
Вобла вяленая в тубусе (1 кг)

Любители пива могут подтвердить, что рыба вобла – один из лучших вариантов пивных закусок. Многие с рыбалки приносят воблу, чтобы потом засолить ее или завялить. Но можно сделать проще, и купить готовый продукт. Вобла вяленая. Вес одной штуки – 100-130 грамм.

425 грн

Камбала белобрюхая с икрой вяленая
Камбала белобрюхая с икрой вяленая

Камбала вяленая с икрой. Вес одной штуки - 200-600 грамм. Вес упаковки 400-800 грамм. Камбала, как источник легкоусвояемого белка, высоко ценится среди любителей морепродуктов. Её мясо, богатое на незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы, в то же время является нежирным, поэтому вызывает интерес среди потребителей, придерживающихся здорового образа жизни.

9

795 грн/кг

Корюшка вяленая
Корюшка вяленая

Корюшка балтийская, вяленая. Вес одной штуки – 20-30 грамм. Вес упаковки 230 -250 грамм. Пожалуй, ни одно застолье с хорошим пивом не обходится без такой закуски, как вяленая, копченая или сушеная рыбка. Один из традиционных вариантов, который знаком многим, это корюшка. Кто-то предпочитает ловить и вялить ее самостоятельно. А кому-то будет проще купить готовую.

650 грн/кг

Корюшка вяленая с икрой
-20%
Корюшка вяленая с икрой

Пожалуй, ни одно застолье с хорошим пивом не обходится без такой закуски, как вяленая, копченая или сушеная рыбка. Один из традиционных вариантов, который знаком многим, это корюшка. Кто-то предпочитает ловить и вялить ее самостоятельно. А кому-то будет проще купить готовую. Корюшка вяленая с икрой. Вес одной штуки – 150-200 грамм.

3

925 грн 1150 грн

Лещ вяленый
Лещ вяленый

Лещ вяленый. Вес одной штуки - 120-170 грамм. Лещ – ценная промысловая рыба, которую можно приготовить различными способами. Полезность леща состоит в высоком содержании белка и наборе необходимых человеческому организму минералов, витаминов, а также насыщенных жирных кислот.

11

49 грн

Ряпушка вяленая в/у (120 гр)
Ряпушка вяленая в/у (120 гр)

Ряпушка вяленая в вакуумной упаковке, готовая к употреблению. Вес одной упаковки 120 грамм. Масса одной рыбки около 20 грамм, а длина в среднем 18 см. В составе: рыба и соль. При температуре от 0 до -18 °С упакованная вяленая рыба хранится до 6 месяцев со дня изготовления. Без вакуумной упаковки – 24 часа.

155 грн

Осетр русский филе вяленое
Осетр русский филе вяленое

Осетр русский филе вяленое.

420 грн/кг

Ряпушка европейская вяленая
Ряпушка европейская вяленая

Ряпушка европейская вяленая

0 грн/кг

Бычок балтийский вяленый
Бычок балтийский вяленый

Бычок балтийский вяленый

485 грн/кг

Бычок вяленый без шкуры
Бычок вяленый без шкуры

Бычок вяленый без шкуры

485 грн/кг

Бычок кнут вяленый /мартовик
Бычок кнут вяленый /мартовик

Бычок кнут вяленый /мартовик

485 грн/кг

Вомер вяленый
Вомер вяленый

Вомер вяленый

485 грн/кг

Густера вяленая
Густера вяленая

Густера вяленая – сравнительно небольшая рыба, которая в процессе вяления приобретает особенный вкус и аромат. Срок годности 2 месяца при температуре хранения от –8°C до 0°C.

485 грн/кг

Дорада вяленая
Дорада вяленая

Вяленая дорадо умеренного посола, потрошеная.

485 грн/кг

Камбала вяленая
Камбала вяленая

Вяленая камбала, весовая. Целые потрошеные тушки с головой.

485 грн/кг

Показано с 1 по 20 из 53 (всего 3 страниц)

Рыба сушеная и вяленая

Морская и речная вяленая и сушеная рыба – популярные рыбные продукты, в основе приготовления которых лежит удаление влаги в определенных условиях и дальнейшая обработка. По сути, это способы, позволяющие законсервировать рыбу.

Особенности приготовления вяленой рыбы

Чтобы достичь желаемого результата, выбирают жирную рыбу или имеющую среднюю жирность. Согласно технологии выполняется следующее:

  • подготовленное сырье сортируется по размеру;
  • рыба засаливается и вымачивается;
  • вялится;
  • сортируется и упаковывается.

Остаток соли в рыбе перед вялением должен быть не более 6%. Вяление происходит в помещении при температуре +22°С. В готовом продукте не больше 50% влаги. Процесс вяления длится от 10 суток до 1 месяца, в зависимости от размеров рыбы.

Рыбные продукты высокого качества получаются в том случае, когда сырьем служит свежая рыба. Именно такую продукцию мы предлагаем в оптово-розничном магазине Рыбка, где купить рыбу вяленую можно многих видов. Вяленая рыба, цена которой вас порадует, представлена в широком ассортименте, это:

  • вяленая густера и дорада;
  • спинки вяленого синца;
  • вяленая икряная камбала и корюшка икряная;
  • пелядь вяленая, плотва и еще плотва икряная;
  • вяленая ряпушка, тарань, а также тарань икряная;
  • филе вяленой тарани и вяленого леща;
  • вяленая щука и чехонь;
  • вяленый бычок балтийский и бычок кнут/мартовик;
  • бычок вяленый без шкуры;
  • вяленый лещ с икрой и без икры;
  • окунь вяленый и рыбец;
  • вяленый судак потрошеный и целый;
  • форель вяленая и вяленый молочный сиг.

Дополнительная кулинарная обработка вяленой рыбе не требуется.

Чем отличается сушеная рыба от вяленой?

  • Для приготовления вяленой рыбы используется подготовленная соленая рыба преимущественно жирных сортов, а для сушения – пресная или соленая нежирная рыба.
  • Способ вяления теплый, а сушения – холодный или горячий.
  • Чтоб довести вяленый продукт до полной готовности понадобится в среднем от 14 дней до 21 дня. Холодный способ сушения занимает около 2 месяцев, а горячий – до 6 часов.
  • Вяленая рыба готова к употреблению. А сушеная рыба без соли требует дополнительной обработки.

Любая вяленая и сушеная рыба, купить которую тоже можно в нашем магазине Рыбка, по праву считается вкусным и полезным продуктом. Поэтому обязательно должна быть на вашем столе, если нет противопоказаний. Это не просто оригинальная рыбная закуска с великолепным вкусом и ароматом. В рыбе содержится много полезных веществ, укрепляющих здоровье человека и предотвращающих развитие многих заболеваний, как в зрелом возрасте, так и в преклонном. 

    ТОП категорииТОП меню
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.