Рыба холодного и горячего копчения
Деликатесный рыбный рулет «ассорти 4 рыбки», холодного копчения. Состав: филе черного палтуса, лоинс тунца, лоинс марлина, филе норвежской семги, пищевая соль. Деликатесный рулет готовится по авторскому рецепту, коптится на буке и черешне, без добавок. Малосольный, жирный и слабосоленый, удивит своим изысканным и нежным вкусом. Абсолютно натуральный продукт — закуска для особенных случаев. Срок годности с даты изготовления при температуре хранения от -2°С до -4°С - 30 суток. Вес порции от 350 до 500 грамм. Вакуумная упаковка.
1399 грн 1499 грн/кг
Мясо белуги горячего копчения. Вес кусочка около 800 грамм. Вакуумная упаковка.
1525 грн/кг
Обрези форели копченые свежемороженые в вакуумной упаковке 500 грамм. Без льда! Цена указана за 1 шт. (500 грамм)! Форель (морская, радужная, Oncorhynchus) – общее название нескольких видов рыб семейства лососевых (Salmonidae). Форель может жить как в соленой, так и в пресной воде, быть разного окраса, имеет как белое, так и красное мясо. Но вкус мяса форели всегда неповторим. Деликатес. Мясо форели – компонент диетического питания, сбалансированный источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Форель подвергается всем видам кулинарной обработки: ее готовят на пару, жарят, тушат, коптят, отваривают, маринуют, фаршируют, запекают целиком. Сырая рыба используется в японских суши.
72 грн
Палтус холодного копчения. Балык. В вакууме. Не содержит консервантов. Жирное, но при этом очень нежное мясо, практически без косточек, при этом крайне полезное для здоровья — все это сказано про палтуса холодного копчения. В нашей стране ранее он был редким деликатесом. Сейчас же полакомиться копченым палтусом может любой желающий. В меню ресторанов его часто, для пущего привлечения внимания, называют вторым его названием — «морским языком». Эта рыба относится к числу самых вкусных. Ее можно кушать просто так, либо делать рулетики, рагу, добавлять в салаты и супы, подавать с картофелем и другими гарнирами.
240 грн
Саворин горячего копчения. Вкуснейшая рыбка. Делается небольшими партиями и всегда свежая. Количество ограничено.
54 грн
Саворин горячего копчения. Вкуснейшая рыбка. Делается небольшими партиями и всегда свежая. Количество ограничено.
58 грн
Саворин горячего копчения. Вес тушки от 600 грамм до 1.1 кг. Вкуснейшая рыбка. Делается небольшими партиями и всегда свежая. Количество ограничено.
225 грн/кг
Саворин горячего копчения. Вкуснейшая рыбка. Делается небольшими партиями и всегда свежая. Количество ограничено. Вес одной рыбки 400-700 грамм. Саворин лат.Seriolella Porosa (другие названия – серебристый Варехоу, пятнистая Сериолелла) – океаническая, довольно глубоководная рыба с сочным мясом белого цвета. Необыкновенно вкусная рыба является скоропортящимся продуктом. А мы всегда отвечаем за качество нашей продукции. Потому мы коптим его в современной коптильне небольшими партиями под сформированный нашими менеджерами заказ. Чтобы получить эксклюзивное лакомство, оформите, пожалуйста, заказ на сайте либо по телефону. И через небольшое количество времени Вы получите удивительный по своим качествам продукт, который сегодня практически невозможно встретить на рынке морепродуктов Киева.
89 грн
Филе семги (Salmo salar - лат.) холодного копчения на шкуре, весом от 600 до 700 г, в вакуумной упаковке, – вкусный рыбный продукт, готовый к употреблению. Открываете, нарезаете и подаете к столу на рыбной тарелке или в салатах, пирогах и других блюдах, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.
685 грн/кг
Филе семги (Salmo salar - лат.) холодного копчения на шкуре, весом 300 г, герметично запаковано и не требует дополнительной обработки. Рыбный деликатес с восхитительным вкусом займет достойное место на столе и в виде нарезки, и в качестве ингредиента в каком-либо блюде.
815 грн/кг
Филе лосося холодного копчения (Salmo salar, атлантический лосось, озерный лосось, благородный лосось), без шкуры, весом 1,3-1,7 кг. Свежемороженое копченое филе лосося в вакуумной упаковке. Нарезано слайсами. Хранится при -18С
750 грн/кг
Часто в магазинах можно купить рыбу под названием масляная, но не все знают, что это простонародное слово, под которым может скрываться несколько разных видов рыб. Чаще всего масляной называют рыбу эсколар. Это чрезвычайно вкусный продукт, который имеет одну важную особенность – из-за состава жиров его нельзя есть в больших количествах. Во всем остальном это замечательный деликатес, достойный быть украшением праздничного стола. Эсколар холодного копчения. Балык. В вакуумной упаковке. Не содержит консервантов.
199 грн
Мясо белуги горячего копчения. Вес кусочка около 800 грамм. Вакуумная упаковка.
1899 грн/кг
Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha, розовый лосось), тушки горбуши, без головы и хвоста, весом 0,6-1,2 кг, холодного копчения в вакуумной упаковке. Продукция собственного копчения. Коптим на ольхе. Без химии, без консервантов. Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha, розовый лосось) - ценная промысловая рыба семейства лососевых. Имеет красное мясо, с высоким содержанием белка и низкой калорийностью. Самый маленький по размерам и наиболее распространенный представитель семейства тихоокеанских лососей. Горбушу употребляют в жареном, вареном, запеченном, тушеном и соленом виде.
99 грн
Рыба холодного и горячего копчения
Рыба в любом виде всегда была и есть полезным и вкусным продуктом, спрос на который только растет. Готовят обитательниц морей, океанов, озер и рек по-разному, в том числе, используя холодное и горячее копчение. Внешний вид рыбы после того, как она побывала в коптильне, существенно изменяется. Появляется манящий аромат. Мясо становится янтарным с золотистым оттенком, приобретает насыщенный вкус и просто тает во рту.
Нюансы процессов копчения
Известны три технологии приготовления копченой рыбы: холодное, горячее копчение и обработка «жидким» дымом. Последний способ – это химия, и мы не можем себе позволить предлагать «такое». У нас только натуральное копчение на опилках. И у нас есть правило – на складе только та продукция, которую едим мы сами.
Горячее копчение осуществляется под воздействием на древесину высокой температуры. Опилки или щепки выделяют дубильные вещества, которые наделяют рыбный продукт особыми вкусовыми свойствами и ароматом.
Холодное копчение основывается на применении очищенного дыма в коптильне. Благодаря этому в рыбу вредные продукты горения не попадают.
В магазине Рыбка мы предлагаем купить рыбу холодного копчения, которая расфасована в разнообразной форме, в ассортименте:
- балык марлина и толстолоба;
- рыба вомер и горбуша холодного копчения;
- филе сома х/к;
- семга и окунь холодного копчения;
- стейк масляной х/к и др.
Вся рыба холодного копчения, цена которой адекватна, вкусна и полезна, отвечает международным стандартам безопасности продуктов и качества.
Полезные свойства и энергетическая ценность
Преимущество и привлекательность копченых рыбных продуктов в том, что в процессе приготовления на рыбу оказывается мягкое воздействие. Поэтому в готовом продукте ценные вещества сохраняются максимально.
Аминокислоты, Омега-3, магний, кальций, йод и множество витаминов остаются в копченой рыбе в достаточно большом количестве, теряется не более 20%.
Белка, легко усваиваемого организмом, 26 г на 100 г копченой рыбы.
Калорийность копченой рыбы разная. Например, если рыба низкой или средней жирности, то в стограммовой порции может содержаться от 70 до 140 ккал, соответственно. 4% жира в рыбе низкой калорийности, а в рыбе средней калорийности 8% полезных жиров.
При умеренном употреблении рыбные продукты холодного и горячего копчения приносят пользу организму человека. Если вы соблюдаете диету, следите за своим весом, заботитесь о здоровье, то рыба обязательно должна присутствовать на вашем столе.