Рыба-сабля, запечённая с овощами
Ингредиенты
- 1 упаковка Рыбы-сабли (1,2-1,5 кг)
- 3 листа салата
- 1 лимон, нарезанный
- 2-3 луковицы
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 2 морковки
Рыба-сабля относится к разряду так называемых «голубых» рыб, - тех, которые наиболее полезны для нашего организма из-за большого содержания Омега 3, фосфора, селена и йода. Мясо «голубых» рыб является отличным источником витаминов Е и В, обладающих важными антиоксидантными характеристиками и функциями обновления клеток. Рыба-сабля содержит много нежной и сладковатой мякоти и не имеет внутренних мелких костей. Мякоть рыбы плотная, но нежная при приготовлении, с умеренным уровнем «рыбного» запаха и низким уровнем жирности. Хвост с большой головкой также примечателен тем, что его довольно легко отделить от костей. Кроме всего прочего, у рыбы-сабли отсутствует чешуя, а кожа настолько тонкая что при употреблении она просто сливается
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки перца
½ чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соевого соуса
2 чайные ложки цитрусовой заправки
Шаги приготовления
Товары связанные с этой новостью
Рыба-сабля хвостатая с/м
Рыба-сабля (обыкновенный волосохвост), Новая Зеландия (Lepidopus caudatus). Лепидоп, или хвоста..
55.00 грн
Рыба-сабля черная с/м
Черная рыба-сабля — глубоководная рыба, обитающая в изобилии на глубине от 800 до 1300м. В осно..
175.00 грн
Рыба-сабля обыкновенная с/м
Рыба-сабля обыкновенная (Trichiurus lepturus), или большеголовый волосохвост, или обыкновенный ..
175.00 грн
Черная рыба-сабля — глубоководная рыба, обитающая в изобилии на глубине от 800 до 1300м. В осно..
175.00 грн