Крабы
Крабы – источник полезных веществ
Морепродукты являются полезным и диетическим продуктом питания. Краб – один из представителей ракообразных, который отличается нежным, мягким вкусом. Крабовое мясо – деликатес, который ценят за высокие вкусовые качества. Краб может быть представлен для реализации в различном виде: свежемороженый, мороженный, консервированный, маринованный, в банке или свежий продукт.
Во многих ресторанах используют мясо или консервы из краба для приготовления основных блюд, а также как компонент для закусок или салатов. Наибольшим спросом пользуются снежный, королевский (камчатский), радужный крабы.
Как именно употреблять в пищу деликатес – решать только Вам. Как консервы, так и замороженный морепродукт является полезным для здоровья и вкусным лакомством. Благодаря современным способам консервации и доставки деликатесов, не только Камчатка может похвастаться полезным, вкусным, а также нежным белым мясом ракообразных.
Польза употребления морепродуктов
Крабовая икра, консервированное мясо ракообразных - источник витаминов (С, В12, В2, Е, РР), микроэлементов (фосфор, магний, кальций, железо, сера, медь), а также аминокислот. Калий положительно воздействует на нервную систему, делает организм более выносливым в целом, а мощный антиоксидант - аминокислота таурин - помогает улучшить зрение. Данный продукт является отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях, ведь в составе продукта очень много жирных полиненасыщенных кислот. Консервированные или свежемороженые морепродукты рекомендованы к употреблению до 3-х раз в неделю.
Основными преимуществами употребления данного продукта является:
- снижение уровня холестерина в крови;
- улучшение остроты зрения;
- укрепление глазной мышцы;
- улучшение состояние роговицы, а также сетчатки глаза;
- быстрое усвоение белка;
- положительное влияние на работу щитовидной железы;
- высокое содержание йода.
Включая в рацион морепродукт, который очень богат кальцием, Вы значительно улучшите состояние ногтей, костей, зубов. Употребляя крабов, можно повысить иммунитет, улучшить состояние кожи, а Ваш организм станет более устойчив к вирусным заболеваниям. Их рекомендовано использовать для профилактики инфаркта и онкологических заболеваний. Также стоит отметить, что мясо краба способствует замедлению процессов старения организма.
Перед приготовлением деликатеса мясо стоит разморозить, желательно - естественным путем, и хорошо промыть. Учитывая, что замороженный краб продается варено-мороженным, для его приготовления стоит просто ошпарить морепродукт кипятком.
Сколько стоит крабовое мясо и где купить камчатского краба?
Купить мясо королевского (камчатского) краба в Киеве и Украине по доступной цене можно в интернет-магазине "Рыбка": стоимость крабового продукта Вас приятно удивит. Украина – страна с большим спросом на морепродукты. Интернет-магазин "Рыбка" представляет широкий ассортимент морепродуктов разных видов. Наша компания предлагает купить радужного, королевского, снежного краба, а также икру, клешню или фалангу камчатского краба, мясо консервированного, замороженного краба или консервы в банке по указанной на сайте цене с доставкой в Киеве и других городах Украины.
Доставка заказа осуществляется курьером по городу Киев и в другие населенные пункты, которые находятся близко к столице. Цена доставки по Киеву зависит от суммы заказа. Возможен также самовывоз из нашего магазина по предварительной договоренности о времени получения продуктов.
Вы можете заказать и купить камчатского краба по доступной цене с доставкой во все города: Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Кропивницкий или любой другой населенный пункт. Мы отправляем продукцию посредством транспортной компании Новая почта. Услуги перевозчика Вы оплачиваете при получении заказа. Цена на крабовое мясо, клешни, икру, а также консервы зависит от количества в заказе, производителя.