Оливковое масло
Масло из виноградных косточек, 1 л. Мы привыкли использовать в кулинарии в первую очередь подсолнечное масло, и лишь в последние года расширяем свои знания по маслу. Между тем, масло из виноградных косточек может стать новым приятным открытием для всех гурманов. Его можно использовать в качестве салатной заправки, как компонент для майонеза, а также для выпечки, жарки и приготовлении во фритюре. Метод холодного отжима, с помощью которого было получено это масло из семян винограда, позволяет сохраниться максимальному количеству полезных веществ, благотворно влияющих на человеческий организм.
90 грн
Оливковое масло премиум класса Bertolli Classico (классическое), Экстра Вирджин, 1 л. Оливковое масло премиум класса Бертолли классическое (Bertolli Classico olio extra vergine di oliva), традиционное масло с классически чистым, мягким и насыщенным ароматом. Рекомендуется как «универсальное» масло.
100 грн
Оливковое масло премиум класса Bertolli Fragrante (ароматное), Экстра Вирджин, 1л Оливковое масло премиум класса Бертолли ароматное (Bertolli Fragrante olio extra vergine di oliva), для салатов и нарезок из сырых продуктов. Рекомендуется как «летнее» масло.
110 грн
Оливковое масло премиум класса Bertolli Gentile (мягкое), Экстра Вирджин, 1л Оливковое масло премиум класса Бертолли мягкое (Bertolli Gentile olio extra vergine di oliva), для рыбы, морепродуктов, диетического, в т.ч., детского, питания. Рекомендуется для «летнего» питания. Bertolli Gentile extra vergin относится к высшей категории оливковых масел.
110 грн
Итальянское оливковое масло Bertolli Robusto ex/verg. является оливковым маслом с сильным и насыщенным вкусом: аромат зрелых маслин в сочетании с вкусом молодых маслин.
110 грн
Итальянское оливковое масло De Cecco Classico extra virgine (экстра вирджин). 1 литр.
115 грн
Оливковое масло. Железная банка 5 литров. Масло оливковое De Cecco Extra Virgin может считаться самым лучшим, по классификации масел производимых из плодов оливкового дерева. Термином «Extra Virgin» обозначаются лишь нефильтрованные оливковые масла экстра-класса.
420 грн
Оливковое масло – это популярный в мире продукт, приготовленный из европейской оливы. Его начали готовить еще в давние времена, упоминания о нем есть в истории Азии, Египта, острова Крит, Греции. В наше время больше всего оливкового масла производится в Испании, Италии и Греции – это три основных страны-импортера. Кроме того, в продаже можно встретить масло производства Сирии, Марокко или Туниса.
В отличии от более привычного для нас подсолнечного, оливковое масло окрашено в разные цвета, от желто-бурого до зеленовато-желтого. Также оно отличается по запаху, обладая своим неповторимым ароматом. Есть несколько видов оливкового масла: самым лучшим считается Extra Virgin, нефильтрованное или фильтрованное масло экстра-класса, обладающее прекрасным вкусом. Само слово virgin означает, что масло натуральное, приготовлено без применения химической очистки. Слово refined, которое вы можете увидеть на этикетке, означает очищенное (рафинированное) масло. Третий сорт масла называется pomace olive oil – его готовят с помощью химической очистки из отжимок.
Оливковое масло можно использовать для приготовления множества различных блюд. Им можно заправлять салаты, особенно овощные, жарить на нем мясо или рыбу, готовить на его основе соусы, заправки и маринады. Не стоит забывать и о пользе оливкового масла. В нем содержится большое количество ненасыщенных жиров, витаминов А, D, Е и К. При употреблении в пищу оливкового масла в организме человека снижается уровень холестерина, риск заболевания раком, диабетом, появления камней в желчном пузыре и язв. За счет своего насыщенного состава, масло помогает укрепить иммунную систему, стабилизирует уровень сахара в крови, снижает артериальное давление, омолаживает кожу. Не упустите возможность заказать высококачественное оливковое масло, созданное в Италии, в нашем магазине «Рыбка»!
Кроме того, вы можете попробовать у нас масло из виноградных косточек, которое станет для вас приятным открытием. Его можно использовать, как и другое растительное масло, для приготовления разных блюд. Масло из виноградных косточек обладает очень легким, практически незаметным запахом, и приятным вкусом с ореховыми нотками, что поможет сделать вашу еду еще вкуснее.