Салями Salame Napoli Nostrano
Salame Napoli Nostrano
Цена за 1 кг. Возможна нарезка.
Салями Salame Napoli "Nostrano" – классическая сыровяленая колбаса, рецепт приготовления которой практически не изменился за несколько веков. Все также, в ее состав входит свиной фарш и минимум специй. Именно это делает ее вкус настолько благородным и запоминающимся.
Описание
Классическая салями содержит в своем составе минимум ингредиентов. Это мясной фарш, соль и черный перец. Шкурка салями покрыта белым налетом – это специальная плесень. Приготовление этой колбаски тоже не очень простое и быстрое дело. Хотя бы потому, что она должна долгое время висеть в помещениях с определенной влажностью и температурой. Температура воздуха не должна превышать 15 градусов. Чтобы колбаса «созрела» необходимо примерно 40 суток. Салями Salame Napoli Nostrano – это деликатесное блюдо, которое будет радостно воспринято гостями на праздничном столе, а также вашими родными и близкими, даже если вы просто приготовите на завтрак бутерброды с салями. Именно этот сорт салями ценится за свою насыщенность и яркость. Отлично сочетается сыровяленая колбаса салями с итальянским хлебом, лепешкой со специями фокачча, зрелыми сырами Пармезаном (Пармиджано), Реджано, Грана Падано. Многие виды салями используют в бутербродах и при приготовлении пиццы, которая носит название по имени вида салями. С этой сыровяленой колбасой готовят разнообразные салаты, закуски, варят супы и похлебки.
Пищевая ценность и хим. составСостав:
свинина, соль, натуральные вкусовые добавки, специи, декстроза, антиокислители (аскорбиновая кислота), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия).
Энергетическая ценность 374 ккал.
Белки – 14
Жиры – 24
Углеводы – 15