Английский катофельный пирог

Английский катофельный пирог

17.12.2012 Рецепты

Ингредиенты: 

Бекон нарезанный — 1 упак.
Картофель сырой — 6 шт
Тертый сыр — 150- 200 г
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Специи  — 2-3 ст. л.
 
Рецепт: 
Смазать форму, застелить беконом. Нарезать картофель и добавить специи,  выложить на бекон. Натереть сверху сыр. Завернуть бекон к центру. Запекать в горячей духовке около часа до готовности картофеля. 
 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.