Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийски

10.02.2013 Рецепты

Ингредиенты:

- барабулька;

- помидоры;

- растительное масло;

- чеснок, соль, петрушка;

- панировочные сухари.

 

Приготовление:

Очищенные от кожицы и семян помидоры необходимо разрезать на 4 части. Растительное масло приправить толченым чесноком, петрушкой и солью. В данной смеси проварить порезанные помидоры.

Рыбу необходимо запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

На блюдо выложить половину соуса из протушенных помидор. Сверху – барабульку, накрыть оставшейся помидорной массой, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовой шкаф, пока не подрумянится.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Барабулька с/м
Барабулька с/м

Общие сведения Барабулька (барвена, барбунька, краснобородка, мулл) – это небольшая стайная рыбка..

155.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.