Барабулька с хумусом

Барабулька с хумусом

22.11.2012 Рецепты

 

Вам понадобится:
Барабулька (можно заменить корюшкой) – 400 грам
Оливковое масло
Лимонный сок
Хумус 200 грамм
Мука и перец для панировки
 
Рыбку обжарить на оливковом масле, предварительно обваляв в муке с перцем. Положить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. На тарелку нанести хумус круговыми движениями, а сверху уложить рыбу. Украсить кедровыми орешками
 

Тэги: хумус барабулька

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.