Бычок вяленый

Бычок вяленый

20.04.2015 Рецепты

В емкость для засолки (не пластмассовую) насыпать соли на дно (крупного помола).

Выложить слой бычка. пересыпать солью и так слой за слоем. На последний ряд засыпать соли примерно 1 см. Солить сутки, затем промыть и отмачивать на протяжении 4-х часов меняя воду несколько раз.

Затем нанизать бычки на верёвку. Дать стечь и вялить примерно 14 дней (сигналом о готовности служит просвечивание тела бычка ).

 

Заметим, что осенний бычок вкуснее весеннего.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.